Всем привет.
У Меня такой вопрос (может кто-то, кто в этой теме давно сможет подсказать).
Не подумайте, что придираюсь и ищу подвох, но всё же...
То, что выплаты есть, это хорошо, но... где и как можно убедиться (посмотреть) что компания действительно занимается сотрудничеством с facebook по рекламе, а не просто легенда проекта?
Хочу внести поправочку ...
Суть деятельности - на чем зарабатывает
Используя RTB технологии, BeonPush участвует в торгах рекламных показов целевой аудитории.
Компании продавцы, такие как например, Coca Cola или Mercedes вкладывают огромные средства
в рекламу. Но большая часть этих средств тратится впустую, т.к. места,
где размещается рекламные предложения, зачастую не обладают целевой аудиторией,
которая имеет намерение покупки или интересуется данными товарами или услугами.
RTB, дословно real-time-bidding, это новая технология в интернет-рекламе,
которая позволяет организовать аукцион между продавцами и покупателями рекламы в реальном времени.
Рекламодатели получают доступ к множеству сайтов, размещая на них свою рекламу
с точностью до каждого показа и определяя максимальную цену, которую они готовы уплатить за показ.
В основе идеологии RTB лежит покупка целевой аудитории, которая осуществляется
с максимально возможной точностью — до каждого отдельного посетителя.
ВеонПуш, смотрите в самом низу, появился в Википедии в разделе RTB!
добавлено через 17 минут
В дополнение к вышесказанному...
Президент Компании Ферки Демировски не мифический персонаж..
Изначально Мы видели только многочисленные фото и читали информацию о нем на Фейсбуке...
НО 10 февраля 2016 состоялась ОН-Лайн встреча и Он лично ( не скрываясь) отвечал на вопросы участников, через переводчика, лично я убедилась полному соответствию лица которе было на фото и того кто принимал участие на встрече. Я лично присутствовала.
запись встречи
добавлено через 26 минут
так же в конце Марта состоится встреча лидеров в Дубае, наши также приглашены.. увидим ролики о встрече, еще Ферки обещал сделать запись RTB торгов в реальном времени, что-бы участники наглядно понимали суть ...