Сегодня пришло на почту письмо с бланком на возврат средств
ВОЗВРАТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА И УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЕННО ЗАКРЫТИЯ ЗАПРОСА
Я прошу с этим документом с подписью и датой возврата моего депозита на сайте: www.beonpush.com и чтобы наверняка закрыть учетную запись Пользователя во всех системах , настоящее и будущее проекта Beonpush ЛТД.
Я заявляю в этом документе, что я выполнил все условия, необходимые условия без исключения известен как :
1. Быть членом активировать (в смысле учетная запись Пользователя не был ранее забанен по какой-либо причине)
2. Чтобы стать верифицированным пользователем, как в наших условиях вывода ЗСК
3. Использовали уникальный метод и депозитный счет и запросить возврат на то же и уникальный номер счета и способ (payza и/или payeer. Для пополнения кредитной карты вам нужен уникальный payeer или аккаунт payza, куда отправлять возврат суммы)
4. В счете (с уникальной системе payeer, payza счет или кредитную карту) более чем у вас вышло (и payeer , payza или внутреннего перевода).
5. Чтобы отправить письмо, чтобы запросить этот документ для возврата на адрес электронной почты :
[email protected] до 25 августа 2016 Дубай время.
6. Отправил обратно этот документ заполнен правильно, подпись сканируется и прикрепляется в ответ на письмо получил от
[email protected] не позднее 11 сентября 2016.
Пожалуйста, заполните:
Имя и фамилия:
Счета БОП имя пользователя:
Электронной почты, зарегистрированный в ПБ бэк-офиса:
Суммы:
Первичный номер счета и payeer/payza в
Идентификатор транзакции от процессора:
Дата совершения сделки:
Я прочитал и ясно понял этот документ. Я принимаю, чтобы быть возврат, как это определено условиями документа.
Я принимаю, чтобы закрыть мой счет с прямым действием отправляя этот документ, подписанный по адресу :
[email protected]