Добрый день.Буду благодарна за ответ.Я правильно понимаю что если не подключать под себя людей то заработок очень маленький? Либо надо рисковать и вкладывать большую сумму? Конечно это намного больше банковского процента но риск достаточно велик как в любом проекте такого плана.
Lika, добрый день.
Вы писали:
>>>Добрый день.Буду благодарна за ответ.Я правильно понимаю что если не подключать под себя людей то заработок очень маленький? Либо надо рисковать и вкладывать большую сумму? Конечно это намного больше банковского процента но риск достаточно велик как в любом проекте такого плана.
На данном можно зарабатывать тремя способами:
1. Просто купить пакет и получать дивиденды по нему,
2. Привлечь людей по личной ссылке и получать 13% от каждого их вклад (и 2% от людей, которых пригласят они).
3. Это маркетинговый план, который уже давно очень распространен в инвестиционных кругах, называется матрица, когда люди входящие в проект как бы становятся друг под друга и можно получать % от общего оборота одной из двух Ваших личных веток матрицы.
Риски есть в любом деле, даже спускаясь по ступенькам вы рискуете травмироваться.
В инвестиционных проектах главное это зайти в правильный момент, видя тенденцию развития и тогда можно хорошо заработать.
У Биона сейчас очень хороший потенциал, который набирает обороты, поэтому для себя увидел смысл зайти и работать с данным проектом.
Можете связаться со мной любым удобным для Вас способом, я расскажу более подробно и добавлю при необходимости в общий скайп-чат по проекту.
Facebook:
https://www.facebook.com/igor.poloz.7
E-mail:
[email protected]
Спасибо.
P.S.
А тем временем доход за вчера по пакетам составил:
Today's interest based on yesterday profit : 1,10%
Pack $ 20,00: 1,10%
Pack $ 50,00: 1,16%
Pack $ 100,00: 1,21%
Pack $ 200,00: 1,27%