beonpush.com - Beonpush - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AS87

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

neogamex

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Подскажите после покупки пакета когда пойдут начисление? прошел второй день а все по нулям пакет активен.
В поддержке написали что то не понятное.

на выходных проценты не капают

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Ну вот и прошла встреча в Дубае. Когда же поделятся конкретной (!!!) информацией о деятельности компании?
А какую конкретно информацию вы хотите услышать?

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Вложения

• авыпаврвп.png
    авыпаврвп.png
    42.1 KB · Просмотры: 105

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

butenok91

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Не знаю как в СНГ, на западе все помешались на беонпуше :)
Сегодня один рефовод с Киева говорит есть инсайд у него шо пушка мыльный пузырь не советует развивать)))

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000

Bestbarin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Ну и троллей развелось из-за скамопада) Вообще завалить проект через форум не получится, с СНГ ~0.01% активных партнёров от общего числа)

Тем временем выплата :money:
Дата операции: 20 Апр 2016 00:05
ID операции: 167868206
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 54.48 $
Комментарий: BeonPush withdrawal

От: P22479441

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Legga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А какую конкретно информацию вы хотите услышать?
Добрый день. Ну вроде-бы обещалось после конференции показать реальный офис с реальными сотрудниками, а также хоть какую-нибудь информацию, что Beonpush действительно сотрудничает с RTB рынком, а не просто всё это легенда проекта. Не в обиду будет сказано, может Я что-то пропустил, но по-моему все семинары рассказывалось про RTB и про то, как классно и успешно работают, а факты... Я уже делился статистикой 20 крупных торговцев RTB, Beon там нету. Я тоже являюсь участником в этой компании, но вложил-бы ещё больше, если-бы это было правдивой легендой. То, что выплаты есть - это конечно хорошо, но...

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Добрый день. Ну вроде-бы обещалось после конференции показать реальный офис с реальными сотрудниками, а также хоть какую-нибудь информацию, что Beonpush действительно сотрудничает с RTB рынком, а не просто всё это легенда проекта. Не в обиду будет сказано, может Я что-то пропустил, но по-моему все семинары рассказывалось про RTB и про то, как классно и успешно работают, а факты... Я уже делился статистикой 20 крупных торговцев RTB, Beon там нету. Я тоже являюсь участником в этой компании, но вложил-бы ещё больше, если-бы это было правдивой легендой. То, что выплаты есть - это конечно хорошо, но...

Офис то паказали, а вот доказательств реальной деятельности ни каких (сказали, типа это секретная инфа как ведутся торги и показывать не будем). В скором времени введут платную подписку на приложение, тем кто хочет получать +50%. Все это конечно настораживает... А так вообще сладко напели о том, что в этом году будет проведен масштабный аудит о фин. деятельности, дабы еще больше повысить прозрачность компании

Legga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Офис то паказали, а вот доказательств реальной деятельности ни каких (сказали, типа это секретная инфа как ведутся торги и показывать не будем). В скором времени введут платную подписку на приложение, тем кто хочет получать +50%. Все это конечно настораживает... А так вообще сладко напели о том, что в этом году будет проведен масштабный аудит о фин. деятельности, дабы еще больше повысить прозрачность компании
В том то и дело. Обещали для участников сделать хоть какой-то (назовём его поверхностный) доступ типа к отчётности и т.д. Про приложение платное и 50% не слышал. А что касается офиса, то показывали не офис, а зал для презентаций. Ну вроде как-то так...

добавлено через 2 минуты
И дело не в секретности инфы. Финансовый отчёт о прибыли никто и не просит. Но хоть какие-то доказательства о деятельности можно было-бы уже предоставить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу