slavabutenko
Любитель
Никто такого не подскажет. Пока вроде ещё только набирает обороты, но никто ни от чего не застрахован.
Вы зашли в этот проект? Какие мысли, может, что подскажите? Столько проектов, голова кругом.
Никто такого не подскажет. Пока вроде ещё только набирает обороты, но никто ни от чего не застрахован.
Вы зашли в этот проект? Какие мысли, может, что подскажите? Столько проектов, голова кругом.
Добрый день. Да, Я в этом проекте третий месяц. Моё личное мнение, что это пирамида, так как сведений о реальной деятельности компании, Я нигде не нашёл и никто из крупных участников (инвесторов) проекта ничего предоставить тоже не может. Обещалась хоть какая-то информация после семинара в Дубаи, но сказали - секрет. Моё мнение такое. Что касается перспектив, то Я считаю, что проект на данный момент работает в постоянном режиме, вроде даже набирает обороты, но как на самом деле, наверное знает только Ферки, для многих, кстати, его слово важнее доказательств, но не для Меня.Вы зашли в этот проект? Какие мысли, может, что подскажите? Столько проектов, голова кругом.
В любом случае, в такие проекты не стоит вкладывать последнее, а только те средства, которыми свободно располагаешь.Вы зашли в этот проект? Какие мысли, может, что подскажите? Столько проектов, голова кругом.
В компании появилось 2 новых продукта помимо RTB, мы всегда хотели развивать технологии, поэтому мы вводим 2 новых продукта, которые будут дополнять RTB, первое дополнение - программа на телефоны, второе - бионтелефон, первая партия будет отправлена в Африку, с помощью программы будут доступны бесплатные звонки между пользователями, Ферки говорит о возможной конкуренции с вайбером и ватсап. Как члены беонпуша получат прибыль с новых продуктов? Мы ввели 3 программы, Classic - для партнёров, кто не заинтересован в продвижении проекта, Premium - партнёр который настроен на бизнес и продвижение компании, верифицировал аккаунт путем предоставление паспорта либо водительских прав, пакет Premium+ для тех кто зарабатывает более 30 000$ в месяц, для легализации доходов, чтобы получить пакет необходимо связаться с руководством для дополнительной верификации, 25$ комиссия с премиум пакета будет направлена на развитие тех. поддержки.
При достижении 300 000 человек, бинар отключается, и компания переходит в след. фазу, с самого старта Ферки предупреждал, что млм составляющая создается для раскачки компании,
следующая фаза - чистый пассив, 2 новые программы - это отдельные от RTB программы и они дают свой профит, от 0.1%-0.5%, то есть потенциальная надбавка к пакету +1%, если RTB профит просядет, профит с продаж телефона, либо профит от мобильного приложения может покрыть эту просадку, если все продолжится с той же активностью что и сейчас, это далеко не последние программы, которые представит компания.
Как по Мне, то Усложнили и поурезали. С экономической стороны, с первого взгляда рассмотрел только минусы. Если не прав, объясните, пожалуйста.
У Меня вывод есть. и за вчера, и за сегодня.Выплаты пока что нету уже 48 часов, вчера внесли изменения в правила что выплаты до 3 дней, но на вывод я ставил по старым условиям, посмотрим что дальше будет
]
У Меня вывод есть. и за вчера, и за сегодня.
Tolya Rybakov, Добрый день. Можно уточнить, что имеется ввиду "отсутствие подписки" и "подписка на 6 месяцев"? Спасибо.
Я имел ввиду начисление процентов.Какие суммы?
Ну если на это пока не обращать внимания, то получается так:Не в курсе, но видимо после подписки, происходит автоматическая покупка выбранного пакета
Для бесплатного пака верно, но не совсем, без реинвестов 130%, но при реинвесте ничего не меняется, т.к отрабатывать будет уже не начальный пакет до 150%, а начальный +30% до 130%Ну если на это пока не обращать внимания, то получается так:
По поводу:"Ввели 2 новые возможности по заработку, фактически увеличили пассив с пакетов на 1%", то получается, что просто это увеличивает ежедневный %, что ускоряет отработку 150%. Я правильно понял?
Второе: "+ пакеты отрабатывать будут быстрее при 130%", в том то и дело, что человек ждёт 3,5 месяца, чтобы отработали 100% (вернуть вложенное), тут наступает период заработка, заработал пакет 30%, и вместо того, чтобы через 2 недели получить ещё 20%, говорят, хватит - вкладывай повторно.
Если не прав, поправьте.
Отлично! Буду дальше разбираться!Я, к примеру, зашел в проект полтора месяца назад, все отлично и перспективно, все три составляющие доходности проекта для рядовых инвесторов (% по пакетам, рефка и бинар) очень интересны, а стремительное развитие проекта дает очень амбициозные планы на как минимум ближайшие месяцы!
ЧТо за "реинвесты"?Для бесплатного пака верно, но не совсем, без реинвестов 130%, но при реинвесте ничего не меняется, т.к отрабатывать будет уже не начальный пакет до 150%, а начальный +30% до 130%