такие как ты думают почему я не зашел раньше в эту тему и почему сейчас не здесь
сейчас сто пудов самое лучшее время входить, т.к. компания вложилась в разработку новых возможностей, да и Хеликс упал и очень много инвесторов перешли в Беонпуш, так что рубим бабосик пацанчики
То есть ты признаешь, что заходить сюда уже поздно?
Я единственно почему заинтересовался этим мошенническим проектом из-за публикации в Западной прессе, что обычно бывает когда пирамиде кают приходит.
Как раз сейчас самое время скамить проект на пике притока. Все это "вложения в новые возможности" это ложь для буратин.
Игнорируя моральный аспект, думаю чисто по деньгами сейчас просто глупо входить - тем более лето на носу, все хайперы знают что летом СКАМопад идет.
То есть ты признаешь, что заходить сюда уже поздно?
Я единственно почему заинтересовался этим мошенническим проектом из-за публикации в Западной прессе, что обычно бывает когда пирамиде кают приходит.
ввели верификацию для пользователей, тоесть теперь чтобы получать 150% надо отправить скан паспорта
Payeer
+ 15.53 $
Date: 19.05.2016 11:17:41
ID: 185496639
Details: P22479441 → P28475***
Amount: 15.53 $
Comment: BeonPush withdrawal
Может и так, но поверьте, в биона больше шансов пережить лето чем у 99% проектов на этом форуме, так что работаем пока работается, без фактов любые размышления это пшикА ты вообще-то понял ЗАЧЕМ это сделали?
Я так думаю пытаются бороться с мультиаккантами которые получают по максимум, это признак что в пирамиде отток слишком большой.
ЛЮБЫЕ изменения такого рода в пирамиде это звоночек к близкому СКАМу.
Для того этот форум и существует чтобы такие вещи обсуждать, замечать звоночки и не вбрасывать деньги когда уже поздно, то есть то что сейчас, отмечу что ярые защитнички пирамиде ВЫВОДЯТ свои деньги, а не делают новые большие депозиты.
А ты вообще-то понял ЗАЧЕМ это сделали?
Я так думаю пытаются бороться с мультиаккантами которые получают по максимум, это признак что в пирамиде отток слишком большой.
ЛЮБЫЕ изменения такого рода в пирамиде это звоночек к близкому СКАМу.
Для того этот форум и существует чтобы такие вещи обсуждать, замечать звоночки и не вбрасывать деньги когда уже поздно, то есть то что сейчас, отмечу что ярые защитнички пирамиде ВЫВОДЯТ свои деньги, а не делают новые большие депозиты.
без фактов любые размышления это пшик
Случайно мазанов тебе не родственник, а то он тоже занимается вангованиемФакты имеются, к примеру верификация идет - это звоночек который распознает любой хайпер.
Случайно мазанов тебе не родственник, а то он тоже занимается вангованием
Ну а ты чем занимаешься, тем же что и сейчас делает мазан вангует..Мазанов - мошенник, я к нему не имею никакого отношения.
Ну а ты чем занимаешься, тем же что и сейчас делает мазан вангует..
Для успешной "игры" в хайп как раз нужно умень ванговать, оценить что и как. Для этого тут и форум есть, если ты считаешь что все хорошо то забрасывай деньги, бери кредит под залог квартиры.
Для успешной игры дружок я построил структуру с сентября месяца в тысячу партнеров которые тоже неплохо зарабатывают..Для успешной "игры" в хайп как раз нужно умень ванговать, оценить что и как. Для этого тут и форум есть, если ты считаешь что все хорошо то забрасывай деньги, бери кредит под залог квартиры.