лоховод конечно...правая рука мазанаили лоховод -*****?
лоховод конечно...правая рука мазанаили лоховод -*****?
ты реально имбецил?? или лоховод -*****?? жирный объ*бал ветерана войны,он все бабки вложил в вытазей,потом умолял жирного вернуть хоть что нибудь.плакал,просил .на сайте вытазей они еще про него повесили портянку. И что ??? он тупо помер,жирный ни рубля не вернул.Потом парню операция нужна была,жирный бабки у его мамашки прихватил))) и послал ее.
лоховод конечно...правая рука мазана
То есть Вы, Максим, в Берегине не участвуете, реферальных не получаете, влох не делали?Независимый консультант по Берегине-Инвест
товарищ независимый консультант, на какие шишы будете выкупать недвижимость на северном кипре? Или по итогу всех опицоно-владельцев нагреете? Покупать ваши опционы глупо, ибо тогда недвижимость на сев. кипре получается по цене Питерской, а продать опционы мало-мальски вменяемому человеку невозможно.Независимый консультант по Берегине-Инвест
только вы всё и про всех знаете...не нужно наговаривать если не знаете, все равно все возвращается.
Семен Миклин.Что за парень
Вы что ли народные деньги? ДМВ все выплачивает.
Мазанов, гони в три шеи этих бездарей максима независимого консультанта и потрошителя. И нанимай угарного михалыча.
товарищ независимый консультант, на какие шишы будете выкупать недвижимость на северном кипре? Или по итогу всех опицоно-владельцев нагреете? Покупать ваши опционы глупо, ибо тогда недвижимость на сев. кипре получается по цене Питерской, а продать опционы мало-мальски вменяемому человеку невозможно.
только вы всё и про всех знаете...
сидит тут один и за всех отвечает...
То есть Вы, Максим, в Берегине не участвуете, реферальных не получаете, влох не делали?
Семен Миклин.
[05.03.2013 22:55:42 | Изменены 22:56:07] Валентина Жукова: Да более чем неприятная. Это мягко сказано. Подставили конкретно, даже собранные с трудом 100тысяч не отдают. Моя координатор, она подруга, была там, сегодня вернулась. Камалова закрылась у себя,злая как мигера, с ней не удалось поговорить. Антон Влодимирович тоже не очень-то приветливо встретил их и от вопросов тоже старался уйти, обещал по нашей ситуации с Мазановым пообщаться сегодня,но трубку сегодня не брал никто в отделе выплат
[05.03.2013 22:56:37] Валентина Жукова: На чужом несчастье счастья не построишь
[05.03.2013 23:03:13] Сергей Л.: Да, правильно Валь. На чужом несчастье счастья не построишь. Время упущщено жаль, для них золото оказалось дороже чем жизнь человека. Причем свое забираете, присланное другими участниками.
[05.03.2013 23:05:23] Валентина Жукова: да даже не присланное,а хотя бы вернуть свои вложенные мои 9 и мамины(Семины) 100тысяч, хотели приумножить под 40% (facepalm) А присланных там еще на 21 тысячу в кабинете
добавлено через 2 минуты
да и все остальное про эту лживую жирную тварь -мазана,легко гуглится
добавлено через 16 минут
pozorstalingrada.blogspot.ru/
1. войти в доверие к народу
2. объявить 40% акцию и назвать их золотыми яйцами.
3. собрать 500 000 000 рублей.
4. прекратить полностью выплаты через месяц после окончания акции.
PROFIT! ВИТЯЗИ РУЛЯТ!
C х*ра ли выкуплена. Вами возможно ( интересно откуда у вас тогда в феврале появились 300 тыс фунтов на покупку). А участник должен купить у вас опцион, а потом ещё и оплатить недвижимость (по 40тыс за метр). Где тут интересное предложение , объясните мне: чего интересного покупать товар за 300 рублей вместо 100, надеясь найти дурачка, которому можно будет перепродать его за 400 рублей?Она уже выкуплена , для кого глупо, а для кого интересное предложение , каждый судит со своей колокольни.
Так с какого перепугу Вы вдруг "независимый консультант"? Или независимый от реального положения дел?Участвую, и моя команда участвует
Как и про Вашеправда это или нет, происки это злопыхателей или реально люди горем поделились никто ... сказать не может.
Хотя в Вашей рекламе - явная личная заинтересованность, поэтому зашкаливает вероятность того, что все эти дифирамбы - враньё.все прекрасно понимают где участвуют , все уже в +
Смысл данного предложения что покупают мелкими долями , на данный момент это единственное предложение в сети, после завершения строительства цена в любом случае повысится на данный объект , а у обладателя опционов она так и останется какой была на день покупки опционов.C х*ра ли выкуплена. Вами возможно ( интересно откуда у вас тогда в феврале появились 300 тыс фунтов на покупку). А участник должен купить у вас опцион, а потом ещё и оплатить недвижимость (по 40тыс за метр). Где тут интересное предложение , объясните мне: чего интересного покупать товар за 300 рублей вместо 100, надеясь найти дурачка, которому можно будет перепродать его за 400 рублей?
Что будет с участниками,которые не в состоянии будут погасить свои опционы?
Так с какого перепугу Вы вдруг "независимый консультант"? Или независимый от реального положения дел?
добавлено через 9 минут
Как и про Ваше
Хотя в Вашей рекламе - явная личная заинтересованность, поэтому зашкаливает вероятность того, что все эти дифирамбы - враньё.
надеюсь в будущем весь ваш доход пойдет на химиотерапию))Если есть доход есть и заинтересованность,
надеюсь в будущем весь ваш доход пойдет на химиотерапию))
Позвольте заметить, что изменения в правилах(в порядке "автовыплат" и снижении процентов) - это уже отклонения, однако Вы продолжаетеесли начнутся какие либо отклонения я буду своих участников об этом сразу предупреждать а не вешать лапшу на уши и бить себя в грудь что все прекрасно.
вешать лапшу на уши и бить себя в грудь что все прекрасно.
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенниковВы явно ошиблись форумом.
1.Независимый означает , что если в проекте все хорошо я так и пишу что все хорошо и веду людей в данный проект,
конечно не враг, так же как и михалыч, с соседней ветки и все десятники ммм и мавроди и все админы хайпов...вы будите до последнего утверждать, что всё прекрасно, чтобы не спугнуть лоха и поиметь с него денег3. Если есть доход есть и заинтересованность, почему бы и нет? Я же не враг своему финансовому благополучию.
1.Независимый означает , что если в проекте все хорошо я так и пишу что все хорошо и веду людей в данный проект, если начнутся какие либо отклонения я буду своих участников об этом сразу предупреждать а не вешать лапшу на уши и бить себя в грудь что все прекрасно
Насколько я знаю по данному поводу, почти все поступления пошли на гашение долгов по классике , ну а то что региональные стали дурачка включать и не перечислять деньги полностью добило проект, аля МММ-2011 , человеческий фактор.
Эй толстоморда не смог реальный бизнес открыть в своем Волгаграде? Магаз бы купил продуктовый или полатку хотдогов, все польза была бы от этого. Кстати, толстобрюх, денег хватает на охрану пока? А?
Позвольте заметить, что изменения в правилах(в порядке "автовыплат" и снижении процентов) - это уже отклонения, однако Вы продолжаете
Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников
с чего бы это??
добавлено через 14 минут
конечно не враг, так же как и михалыч, с соседней ветки и все десятники ммм и мавроди и все админы хайпов...вы будите до последнего утверждать, что всё прекрасно, чтобы не спугнуть лоха и поиметь с него денег
Это мой принцип жизни.Это вам ранее упомянутые математики и программисты выдали такую трактовку понятия "независимый консультант", или же вы сами для себя так решили?
Насколько я знаю, какой-то идиот грозился выписки показать со счетов. А вместо того, он открыл сейчас на денюшки вкладчиков несколько пирамид: Там где и все одна из них. Берегиня рестартанула уже с января 2 раза с новыми правилами.А еще этот чувак скорешился еще с лохотронщиком Рубеном. Я правильно излагаю цепь событий????
Эй толстоморда не смог реальный бизнес открыть в своем Волгаграде? Магаз бы купил продуктовый или полатку хотдогов, все польза была бы от этого. Кстати, толстобрюх, денег хватает на охрану пока? А?
Кидала не может вести заурядный бизнес, особенно после лоховозки. Получаемая прибыль ему кажется ничтожной, менеджмент - скучным, душа лежит к легкой наживе. Кроме того, за ним тянется негативный шлейф дурной славы прошлых делишек. Деловая репутация загублена, на кредитной истории также стоит крест. Здравомыслящие партнеры таких людей избегают.