Хороший пост, но к Вашему сожалению к ДВМ он не относитс
А я и не про него конкретно. У него все это впереди, собсна, но уже вполне читаемо. Как там его Народный Банк поживает, лицензию банковскую получили?
Хороший пост, но к Вашему сожалению к ДВМ он не относитс
а никто себя лохом никогда не считает, только вот в лохах остаются гораздо больший процент участников...Я себя не считаю лохом и участников которые идут за мной, можно выйграть а можно проиграть, я так-же вкладывал свои накопления.
что значит недостоверная информация? Не было такой темы,что сказали на счетах Кургина осело около 30 млн руб, и он после того снял видео ,типа выписки всем покажу,что ни рубля не украдено? Нужно носом в это видео тыкать?Сообщение от mmm2011 mmm2011 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, какой-то идиот грозился выписки показать со счетов. А вместо того, он открыл сейчас на денюшки вкладчиков несколько пирамид: Там где и все одна из них. Берегиня рестартанула уже с января 2 раза с новыми правилами.А еще этот чувак скорешился еще с лохотронщиком Рубеном. Я правильно излагаю цепь событий????
Эй толстоморда не смог реальный бизнес открыть в своем Волгаграде? Магаз бы купил продуктовый или полатку хотдогов, все польза была бы от этого. Кстати, толстобрюх, денег хватает на охрану пока? А?
У Вас недостоверная информация.
А вот это было в июне в Вашей группе в VKПравила были выложены только 07.07.2013 binvesto. com / p /g. html
Так где Вы лжёте, Максим? В описании проекта в VK или в посте на mmgp?skype : berinvest.info
isq : 74-45-45
email : berinvest.info#gmail.com
VK : vk.com/berinvest?ad_id=1
tel : +79195487316
Колесников Максим Иванович (старший консультант проекта БИК)
Не забудьте ознакомиться с правилами проекта
цыгане-народ честныйPS И ещё: "независимый консультант" и "старший консультант проекта" - это две большие разницы
Какова не была бы ситуация, такое ожесточение в сторону консультанта проекта лишено смысла. Есть проект, есть работодатель и есть наемный работник (консультант) - этот консультант отвечает на вопросы, дает информацию о проекте. Это все равно, что прийти в какую-нибудь организацию и начать отрываться на секретаре.
Желчь не имеет никакого смысла.
Какова не была бы ситуация, такое ожесточение в сторону консультанта проекта лишено смысла. Есть проект, есть работодатель и есть наемный работник (консультант) - этот консультант отвечает на вопросы, дает информацию о проекте. Это все равно, что прийти в какую-нибудь организацию и начать отрываться на секретаре.
а никто себя лохом никогда не считает, только вот в лохах остаются гораздо больший процент участников...
так это всё-таки игра?
А я и не про него конкретно. У него все это впереди, собсна, но уже вполне читаемо. Как там его Народный Банк поживает, лицензию банковскую получили?
что значит недостоверная информация? Не было такой темы,что сказали на счетах Кургина осело около 30 млн руб, и он после того снял видео ,типа выписки всем покажу,что ни рубля не украдено? Нужно носом в это видео тыкать?
Ни на эти ле денежки вы выкупили апартаменты на кипре? Откуда взяли 300 тыс фунтов на покупку-то?
А вот это было в июне в Вашей группе в VK
Так где Вы лжёте, Максим? В описании проекта в VK или в посте на mmgp?
Или и там, и здесь?
PS И ещё: "независимый консультант" и "старший консультант проекта" - это две большие разницы!
Вы не правильно поняли трактовку "Народный банк" ничего общего к банковской лицензии данная трактовка не имеет. Есть НП и в нем несколько ПО , назвали программу "Народный банк" вот в чем весь смысл.
цыгане-народ честный
консультант говорит, что он и вся его команда (несколько человек) влошился в этот проект. Он такой же консультант, как я чемпион мира по покеру. Он не консультант, а зазывала .
Никогда не кидал, не крысил (я так понимаю скрыл доход от друзей и т.д. в этом плане) и уж точно не аферист (всегда всем преподношу так как есть , без преукрас.)Тот секретарь не из категории мошенников в интернете, тех что в народе "кидалы", "крысы", "аферисты"?
Вы хоть понимаете что такое "банк спермотазоидов" это золотое дно, и не золото не платина и бриллианты рядом не стояли, если бы такой банк создать было бы очень хорошо.Иными словами, "Народный банк" в мазановской трактовке имеет отношение к лицензируемой банковской деятельности не больше, чем банк спермы. Как и следовало ожидать.
Никогда не кидал, не крысил (я так понимаю скрыл доход от друзей и т.д. в этом плане) и уж точно не аферист (всегда всем преподношу так как есть , без преукрас.)
Вы хоть понимаете что такое "банк спермотазоидов" это золотое дно, и не золото не платина и бриллианты рядом не стояли, если бы такой банк создать было бы очень хорошо.
Я ж про секретаря того спросил. С вами-то все ясно. Находитесь со своей лоховозкой в соответствующем разделе форума, и не сказать чтобы напрасно.
добавлено через 6 минут
У вашего патрона будет шанс реализовать эту идею в местах не столь отдаленных.
Время покажет и расставит всё и всех на свои места.
какое время? сколько это в днях, годах??? мавроди хоть обозначал 42 месяца апокалипсиса, а у вас всё размыто...типа...может быть и когда-нибудь...Время покажет
так методы у вас цыганей привокзальных...Я не цыган
Скажите это клиентам 100500 лоховозок, похороненных в этом разделе форума.
мазан, ублюдок, пытается нае..ть людей в очередной раз. кол ему в жопу и его приспешникам!!!!!!
И Вам кстати тоже не хворать.Я думаю МДВ не интересуют те 100500 лоховозок, ему главное решить все вопросы в своих проектах и снизить количество недовольных если таковые имеются.
добавлено через 1 минуту
А я думаю что не пытается , а просто дал инструмент с помощью которого можно повысить свое финансовое положение.
какое время? сколько это в днях, годах??? мавроди хоть обозначал 42 месяца апокалипсиса, а у вас всё размыто...типа...может быть и когда-нибудь...
добавлено через 2 минуты
так методы у вас цыганей привокзальных...
мы уже видели по-перевидели и по-переслышали начиная с ммм...так, что можете здесь эту чушь не писать
Я думаю МДВ не интересуют те 100500 лоховозок, ему главное решить все вопросы в своих проектах и снизить количество недовольных если таковые имеются.