Могу ли я заработать оттуда? Сколько вы зарабатываете в день?
Могу ли я заработать оттуда? Сколько вы зарабатываете в день?
Капец.. видимо мне одному так не повезло. Зарегился, сделал пару тройку капч, до 1000 сат. Решил проверить вывод, оказалось, что минималка 10тыс.сат. ок.. потратил 1,5 часа, добил до 9000сат... и вдруг мне выдает сообщение - ваш браузер не поддерживается, раньше блин поддерживался, теперь нет. ок, проверил на 5 различных браузерах, такая же фигня. Кароче недоволен и расстроен, время только потратил.
да) не обратил внимание.Вы наверно не увидели это!!!
да) не обратил внимание.
Видимо действительно был какой то глюк, а я рано развел панику. Зашел сейчас, и добил до сотки. Поставил на вывод, комиссия получилась 500 сат. Ждем вывода))
Готово, пришла выплата, так что затверждаю, проект рабочий, но бесконечная капча - это такой гемор )
У меня периодически решённые но не подтверждённые капчи просто
исчезают и никуда не зачисляются. Бывает бесследно пропадает
около 2х битс из десяти.
Это только у меня так, или какой то баг в системе, или ещё что то
чего я не знаю?
Много плюсов +++++бесконечная капча - это такой гемор
Два раза инстант. Игнорил ссылки, как то дизайн плох и баннеров нет. Рефы активно идут. Короче доволен. Краны все в сторону пока.
Спасибо,пробуйте делайте свои ВЫВОДЫ О ПРОЕКТЕ!делитесь информацией!
Стараюсь по мере сил мониторить этот проект выкладывать скрины выплат, новую актуальную информации, и старюсь объективно оценивать все стороны проекта!
КСТАТИ НАПОМИНАЮ, вполне удобно можно работать через планшет, думаю телефон с большим экраном тоже подойдет, с планшета работал телефон не тестил!!!
Я сам тут на форуме еще новичок, по поводу добавлений скринов, можно залить на хостинг и тут просто ссылкой выложить , и еще можно при написании ответа входите в расширенный режим а там есть внизу панелька "управление вложениями" туда нажимаете она открывается в новом окне и там фото скрины загружаете! Думаю тут же есть еще какие то форумы для новичком дцмаю там для себя по поводу форума ответы тоже найдете!