• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесконечный заработок биткоин на вводе капчи - bitcaptcher.com - Страница 4

vetvet85

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В данный момент проект не доступен возобновит или нет свою деятельность пока не известно!

Да похоже новости не утешительны, я конечно надеюсь что все еще изменится в лучшую сторону подождем еще какое то время......
Буду периодически заходить проверять возобновил работу или нет!

добавлено через 6 минут
vetvet85, попросим товарища к ответу. Что теперь дружище ты нам расскажешь?

Посмотреть вложение 186820

Еще в начале темы говорил об этом. Кто-то :biggrin2: доказывал обратное, впрочем выводы сделайте сами.

Пысы: за предупреждение от модера не обидно, просто хотелось помочь кто в теме...

Уважаемый kondor12,я Вам не дружище так как лично с Вами не знаком поэтому не позволяю себе Вам тыкать как это делаете вы показывая это своe воспитание, теперь по существу я не админ данного проекта, в каждом своем посте указывал на какое данное число проект платит, указывая"в данный момент проект платит" я бы понял ваше ярое возмущение если бы проект был с вложениями я и агитировал их вкладывать, но проект был абсолютно без вложений, да обидно что он на данный момент не работает, возможно еще и вернется, время покажет, но лично вы то я полагаю не первый день в теме криптовалют, и видели не раз как проекты закрывались, скамились, что по сути происходит со временем с 80% проектов -кранов, и для многих это лишь вопрос времени!

добавлено через 18 минут
Новости по проекту на 19.05.2017
На данный момент проект лично у меня НЕ ДОСТУПЕН!
Возобновит проект свою деятельность или нет покажет время!
похоже новости не утешительны, я конечно надеюсь что все еще изменится в лучшую сторону и проект вернется я подожду еще какое то время......
Периодически буду заходить на проект, если со временем проект не заработает тема будет закрыта!

Последнее редактирование:

vetvet85

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На данный момент сайт работает!
В Twitter сообщается что 21 МАЯ ВЕЧЕРОМ ВСЕ ВЫПЛАТЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!
АНОНСИРУЕТСЯ ЧТО САЙТ БУДЕТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГУЮ ФОРМУ ЗАРАБОТКА!
ЧТО СЛУЧИТСЯ С САЙТОМ ПОСЛЕ 21 МАЯ, БУДЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ!
РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ КТО ОСТАЛСЯ НА САЙТЕ РАБОТАТЬ ДО ВЕЧЕР 21 МАЯ , А ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ ВЫВОДЫ С САЙТА ДО ВЕЧЕРА 21 МАЯ!
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ НА САЙТЕ НЕ АНОНСИРУЕТСЯ !

vetvet85

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
vetvet85, использование CAPS LOCK при написании сообщений прямо говорит о Вашем отношении к собеседникам. Советую Вам вначале научиться культуре интернет-общения, а затем уж судить о других.

Интересно каким образом?! что мой CAPS LOCK , отображает собеседникам?
Я выделил сообщение большими буквами лишь для того чтобы люди обратили внимание на состояние проекта! Впрочем каждый понимает по своему!
P.S.
Радует то что Вы, уже не позволяете себе мне тыкать!

добавлено через 2 минуты
Добрый день!
ПО ПРОЕКТУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЕКТ ПРИОСТАНОВИЛ РАБОТЫ И ВЫПЛАТЫ, МОТИВИРУЯ ПРОБЛЕМАМИ В НАЧИСЛЕНИЯХ! НАПОМИНАЮ С ВЕЧЕРА 21 ЧИСЛА ПРОЕКТ ВОЗМОЖНО ПЕРЕЙДЕТ НА НОВУЮ ФОРМУ РАБОТЫ ИЛИ БУДЕТ ЗАКРЫТ!

Последнее редактирование:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Вот черт, не успел копейки свои вывести...
Хорошо хоть 100 долларов или евро не ввел, а то теперь кусал бы локти. И вообще нечего лезть в сомнительные проекты.

Сверху Снизу