небуду загружать никого стандартными фразами и никому ненужным мнением, просто напишу ставка дня:
Санкт-Паули +0&+0.5 2.15
Последнее редактирование:
Санкт-Паули +0&+0.5 2.15

помогу всем за пиво!
Долго не мог понять смысл этой фразы - Причём Зенит то? Да, Зенит не смог обыграть Терек на их поле, но почему Терек не обыграет Томь , если Зениту не удалось?там всё просто- терек дома томь не обыграет, вон даже зениту не удалось, так что со всеми вытекающими.
Долго не мог понять смысл этой фразы - Причём Зенит то? Да, Зенит не смог обыграть Терек на их поле, но почему Терек не обыграет Томь , если Зениту не удалось?![]()
ого)))тут наоборот просто я не читаю что пишу, получилось так)))запятую потерял...казнить нельзя помиловать терек дома, томь не обыграет...кароч не важно!за слова ответил!Балтимор Рэйвенс 2.32
Вашингтон +6.5 1.88
Филадельфия 1.44
Кливленд +3.5 1.75
Кливленд Браунс 2.36
Чикаго +3.5 1.86
Чикаго Беарз 2.64
Атланта Фалконс 1.36
Денвер +6.5 1.97
Индианаполис Колтс 1.3
Индианаполис -6.5 1.79
Окленд +3.5 1.98
Хьюстон Тексанс 1.57
Упаковщики из грин бэй победят
Нью-Орлеан Сэйнтс победят
Сент-Луис Рамс 2.16
Нью-Йорк Джетс 1.4
Сан-Диего Чэрджерс 1.25
Аризона +8.5 2.06
Майами Долфинс 2.04
сегодня за океаном открытие какейного сезончика!открытие в хельсинки, а это по-моему европа.....
........но это так...........я тоже рад началу NHL![]()
да я и не собирался както смотреть на финский каток для лузеров...тут имеется ввиду новая коробка пингвинов и их победа над филами

с победой тебя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...тут имеется ввиду новая коробка пингвинов и их победа над филами
с победой тебя...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я смотрел и плевался! Бобров молодца красава ваще...ток я ннепонял защита соснула на 3-1 и тут же отыгрышь за 5 сек 3-2))))) рамка заколдована бобёр 5+
кстати сегодня верю в победу нью джерси и вашингтона, так же как и в питов вчера!![]()