Kam4ik, есть положительные результаты торговли?
Kam4ik, ты только с одним роботом торгуешь?
Используешь бесплатный впс?
http://www.myfxbook.com/members/kam4ik/kam4ik-dexsa-scalper/575001
что и требовалось доказать, уважаемый Kam4ik
Прибыль-фактор: 1.04
Прирост:+14.8%
Абс. прирост: +10.61% = аж за 6 мес. кто то еще верит, что ДЦ будет бесплатно раздавать толковую АТС?
Какой советник Лучший кто ответит?
В том то и дело, что при запуске совы вы попали в удачный период. Это же очевидно, т.к. всё время работал один советник, но рыночная ситуация изменилась, а сова так не умеет. Если бы вы открылись позже, то удачного периода вполне могло и не быть.Начиналось все неплохо
Хотя, начинал довольно хорошо
Было на демке и 25, как рекомендовано. И тоже слил. Мартышка есть мартышка.Forex Setka Trader Мартин внутри, маловато Вы ему депо в 1к$ подсунули, 30к = еще куда ни шло
Было на демке и 25, как рекомендовано. И тоже слил. Мартышка есть мартышка.
Я не знаю чьи Вы рекомендации соблюдали я в тестере гонял эту Мартышку: депо 30к и плечо 1:100, мин лот 0.01(ТФ не М1, а свой, подобранный руками ), с просадками под 40-50% якобы проходит 2013г(это же тестер )
П.С. безоткат по паре в 300-500п(4-х знак) убивает любого Мартина если хозяин за ним не следит, и не откл. вовремя его
Я не знаю чьи Вы рекомендации соблюдали я в тестере гонял эту Мартышку: депо 30к и плечо 1:100, мин лот 0.01(ТФ не М1, а свой, подобранный руками ), с просадками под 40-50% якобы проходит 2013г(это же тестер )
Тестер это игрушка. У меня стоял на демо. И не только у меня.
Тестерам я вообще не доверяю. Прогон только на счёте, пусть даже и демо. Для сеточника достаточно и демо.
А если как Вы говорите нужно следить..... включать свою голову.... Это уже сливатор. На то и советник чтобы работать в автоматическом режиме, а не угадывать когда включить, а когда выключить..