Роман Зиф,
Зато убиваете 2-х зайцев - сначала там где заработает, а потом там где сольет.
Вы не соизмеряете размер расходов на разработку и продвижения советника и доход от слитого счета.
Просто убиваете свое и мое время такими постами.
Роман Зиф,
Зато убиваете 2-х зайцев - сначала там где заработает, а потом там где сольет.
на центовом счёте, работает с начала февраля
На центовом то счете? инфа лоты закрыта = Мартышка АТС там походу...Советник Проект Манхэттен в умелых руках меньше 3 месяцев торговли - больше 1333% прибыли
На центовом то счете? инфа лоты закрыта = Мартышка АТС там походу...
берете 300$, идете в Альпари и откр ПАММ, и если будете +100% выдавать в мес. = Вам сходу КИ ух как накидают )))
А поиграться с ним в тестере, на предмет минимумум депо/плечо/лот(риски) Вы не пробовали?Да, на центовом счете.
Да в качестве системы манименеджмента используется принцип Мартингейла. Не путайте с ТС = правила входа/выхода.
Для советника минимальный обьем 10 000 единиц. Так что с 300 долларов ничего не выйдет открыть ПАММ.
Офигительно !
А что тут такого, автор и не скрывает, что такое может быть, Вы лучше эти показатели сравните:Офигительно
Поправлю. Это центовый счёт и снятие 433 доллара, но никак не 433000.Снятия: $43300.00
Это я и так вижу, но и Пополнения: $13097.50 это пополнение в 131$.Поправлю. Это центовый счёт и снятие 433 доллара, но никак не 433000.
Такому советнику никто не доверит суммы от тысяч долларов. Кроме камикадзе.Какими суммами торговать решает каждый сам.
Я всего лишь писал о сравнении таких показателей как пополнение и снятие.
Каждый сходит с ума по своему, автор описание и онлайн мониторинги дал, дальше каждый сам решает, особенно если учесть, что денег за это никто не требует. "Грааля" все равно не существует.Такому советнику никто не доверит суммы от тысяч долларов.