Написал в ТП mql5
сейчас должно все работать.
Ничего не изменилось.
Написал в ТП mql5
сейчас должно все работать.
на всех сигналах просадка была не менее 70%. ужас!
есть хоть один сигнал на MQL, где просадка в среднем 20% ???
я смотрю внимательно на счета в MQL и там без пяти минут слив!Посмотрите внимательно на все счета http://www.myfxbook.com/members/romsesua
Из 15+ счетов просадка больше 70 только на 2-х.
Советник использует усреднение и Мартингейл.
От такой просадки никто не застрахован.
Главное, что б он из нее выходил.
Если для вас критична просадка, то не стоит использовать данный советник, да и любой другой который использует схожий принцип МаниМенеджмента.
я смотрю внимательно на счета в MQL и там без пяти минут слив!
Ни один инвестор не подпишется на такие сигналы!
я смотрю внимательно на счета в MQL и там без пяти минут слив!
Ни один инвестор не подпишется на такие сигналы!
на всех сигналах просадка была не менее 70%. ужас!
есть хоть один сигнал на MQL, где просадка в среднем 20% ???
po10000, а что этот скрин доказывает? Какое он имеет отношение к данному советнику? На нем не не каких признаков позволяющих идентифицировать советника с данной темы,но тем не менее ясно,что торговать с выхлопом по 30% на протяжении длительного времени АТС не под силу.. Помнится мне этот человек говорил,что у него советник по 200 процентов в год зарабатывает,но мониторинга счета с таким периодом времени у него НЕТ
po10000, а что этот скрин доказывает? Какое он имеет отношение к данному советнику? На нем не не каких признаков позволяющих идентифицировать советника с данной темы,но тем не менее ясно,что торговать с выхлопом по 30% на протяжении длительного времени АТС не под силу.. Помнится мне этот человек говорил,что у него советник по 200 процентов в год зарабатывает,но мониторинга счета с таким периодом времени у него НЕТ
добавлено через 3 минуты
Активации: 5
Скачано демо: 63
О каких сотнях трейдеров идет речь?
сливает
Ну мы то не телепаты. Что видим- от того и пляшем. Нужно было более подробный скрин выложить,а то сейчас с бука моник тс удалил и концов не найти...Человек который выложил свой скриншот, ведет блог, сайт po10000.ru. На это сайте есть статья, где он работает этим советником, скрины с робофорекс ЛК суммы, и.д. Просто он не оформил пост полностью.
Извините,но верить тому,что продавец пишет у себя на сайте...в блоге я делаю ежемесячный отчет сколько человек скачало за месяц.
В личной переписке,но я ее не сохранила... Мне это не нужно,Извините, но где я говорил про год?
Нашла только за 18 апреля новость,но там нет не чего про слив...ведет блог, сайт po10000.ru. На это сайте есть статья, где он работает этим советником, скрины с робофорекс ЛК суммы, и.д.
В чем проблема? Ссылку в студию.Antikira, я сам лично проверил, и нашел статью по скриншоту.
И что? Новость оканчивается словами: Все работает и эксперимент продолжается.Пожалуйста http://po10000.ru/finansovyy-otchyot-18-04-16g/