Трейдеры делятся на 95% которые не успешные и теряют свои деньги, и на 5% - успешные, которые зарабатывают. Так вот, если вы не относитесь к 5%, то советник вам бесполезен, то есть необходим для потерь.)))
для альфа форекса есть?
не совсем понял если я регаюсь на бесплатном советнике у робофорекс ребейт я могу оформлять
скажите .на центовом счете торговлю советником можно начинать с 10 долларов .а то 100 рисковать жалко
Существует мнение,что трейдера практикующие на рынке зарабатывают,а не книги продают и АТС по партнерке распространяют. У них на это просто нет времени
Ну что тут сказать... Видимо в хедж фондах,да чего там в фондах! Берем выше в Кремле идиоты... Содержат куеву тучу бездельников,а тут все просто. 30 мин в день и вон оно щАстие привалит. Я надеюсь вы это не всерьез написали?Фишка как раз в том, что профессионал на трейдинг тратит 30 минут в день.
Ну что тут сказать... Видимо в хедж фондах,да чего там в фондах! Берем выше в Кремле идиоты... Содержат куеву тучу бездельников,а тут все просто. 30 мин в день и вон оно щАстие привалит. Я надеюсь вы это не всерьез написали?
пипец! слился. другого не дано!Добрый день! Я хотел бы высказать в поддержку Романа.
Действительно заинтересовался его советником по принципу "а что мне терять?". Если избегать рассказов о кухнях и реальных брокеров абсолютное большинство не ворочает тысячами. Мною была поставлена цель получить возможность пассивного заработка, Роман предложил конструктивные условия. При этом действительно предоставил мне VPS сервер за что я ему благодарен. В моем случае все гораздо проще, я воспользовался возможностью и решил действовать.
Хвастаться пока особо нечем, но прикреплю реальный мониторинг, автор постоянно находится на связи, помогает в любых не понятных для меня ситуациях. Чувства, что на мне пытаются заработать, ну никак нету, ведь мои усилия не прикладываются.
Добрый день! Я хотел бы высказать в поддержку Романа.
Действительно заинтересовался его советником по принципу "а что мне терять?". Если избегать рассказов о кухнях и реальных брокеров абсолютное большинство не ворочает тысячами. Мною была поставлена цель получить возможность пассивного заработка, Роман предложил конструктивные условия. При этом действительно предоставил мне VPS сервер за что я ему благодарен. В моем случае все гораздо проще, я воспользовался возможностью и решил действовать.
Хвастаться пока особо нечем, но прикреплю реальный мониторинг, автор постоянно находится на связи, помогает в любых не понятных для меня ситуациях. Чувства, что на мне пытаются заработать, ну никак нету, ведь мои усилия не прикладываются.
добавлено через 7 минут
добавлено через 22 минуты
https://www.myfxbook.com/portfolio/glad/1433659
MQL решил расторгнуть договор со сливаторомДобрый день, коллеги Форекс трейдеры.
На днях произошла новая и важная веха в развитии советника "Проект-Манхэттен" как самодостаточного и востребованного продукта.
Мы прошли строгую модерацию на главном гипермаркете по продаже форекс советников - это портал MQL5.com от создателей самой популярной торговой платформы MetaTrader4!
Кроме подтверждения качества программного кода советника это дает нам новые возможности, отмечу главные три:
1. Мы вышли на рынок США;
2. Теперь у вас есть возможность скачать советник прямо из своего терминала;
3. Вы можете не покупать советник, а взять его в аренду!
В первый же час после публикации на MQL5.com было скачано 17 демо-копий и прошла 1 продажа трейдеру из США.
Появились первые вопросы и скриншоты тестов.
Взять советник в аренду, оставить отзыв и задать вопросы вы можете на сайте MQL5.
пипец! слился. другого не дано!
а Зиф получил партнерские,не смотря на жесткий слив пациента!
добавлено через 2 минуты
MQL решил расторгнуть договор со сливатором
http://prntscr.com/awxw8d
абсолютно верно. Пошло жаркое обсуждение на MQL5, автор не выдержал морально, и удалил продукт с маркета.
Он ещё и неадекватен prntscr.com/awy9ia
пипец! слился. другого не дано!
а Зиф получил партнерские,не смотря на жесткий слив пациента!
добавлено через 2 минуты
MQL решил расторгнуть договор со сливатором
http://prntscr.com/awxw8d
рома кликни посылке,которую ты даешь и получишь:
рома кликни посылке,которую ты даешь и получишь:
"К сожалению "Project Manhattan SE" недоступен"
Разработчики посчитали это изобретение не качественным и опасным!
на всех сигналах просадка была не менее 70%. ужас!Написал в ТП mql5
сейчас должно все работать.