• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный Форекс Советник Project-Manhattan v.2.0 - Страница 4

robotfx

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Трейдеры делятся на 95% которые не успешные и теряют свои деньги, и на 5% - успешные, которые зарабатывают. Так вот, если вы не относитесь к 5%, то советник вам бесполезен, то есть необходим для потерь.)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
для альфа форекса есть?

Бесплатная версия идет по партнерской ссылке для брокеров:
RoboForex, WelTrade, Forex4You, InstaForex

С платной версией вы можете торговать у любого брокера + увеличить доход за счет рибейта.
Подробнее здесь http://project-manhattan.net/landing/manhattan-se/

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Коллеги, пора подвести итоги марта 2016 года.

За этот месяц к торговле советником подключилось еще 72 трейдера. Поздравляю с отличным выбором!

Главной моей задачей в марте было довести до конца разработку новой версии советника "Проект-Манхэттен".

Что нового:
- Переработан код расчета Лота и теперь можно начинать с Лота 0.01;
- Переработан механизм применения параметра MaxLot, теперь он ограничивает не стартовый Лот, а максимальный Лот в серии;
- Добавлена функция DynamicStep которая позволяет увеличивать минимальный шаг между ордерами по мере открытия новых ордеров в серии;
- В комплект с советником поставляются настройки для 3-х стратегий: максимальная прибыль, низкий риск и максимальный доход от Рибейта;

Эти нововведения позволяют значительно уменьшить риски и начинать торговлю уже от 50 USD на депозите.

Главная фишка: тем кто хотел удвоить свою прибыль за счет Рибейта теперь есть такая возможность.

Я выпустил платную версию и теперь вы можете торговать без моей партнерской регистрации.

Напомню, что такое Рибейт можно прочитать здесь.

Цена на новую версию советника более чем демократична, а по случаю старта продаж цена снижена на 40% - это продлится не долго, всего две недели.

+ Бонус первым 10 покупателям, я проведу онлайн закрытый Мастер-Класс:
"7 советов от практика как зарабатывать на центовых счетах"

На Мастер-Классе кроме того, что открою вам свои наработки по заработку я каждому отвечу на все вопросы и помогу решить проблемы как технические так и доходности в общем.

Что бы уделить внимание каждому группа будет из 10 человек!
Буду рад личному знакомству с вами.

Переходите за подробностями сюда.

massiaf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не совсем понял если я регаюсь на бесплатном советнике у робофорекс ребейт я могу оформлять

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
не совсем понял если я регаюсь на бесплатном советнике у робофорекс ребейт я могу оформлять

нет, бесплатный советник идет по моей партнерской ссылке.
что бы получать рибейт нужен платный советник, еще 6 дней будет работать скидка.

massiaf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
скажите .на центовом счете торговлю советником можно начинать с 10 долларов .а то 100 рисковать жалко

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
скажите .на центовом счете торговлю советником можно начинать с 10 долларов .а то 100 рисковать жалко

Добрый вечер, нет 10 usd мало. Минимальный депозит на центовый 100.
Если жалко лучше не рисковать.

Форекс агрессивная среда и вкладывать в торговлю можно только свободные средства.

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Практическая Книга
"Секреты заработка на центовых счетах"

Из книги вы узнаете:
Как работает Форекс и кто хочет ваши деньги;
Как выбрать брокера который выводит деньги;
Как правильно выбрать центовый счет;
Как выбирать советник и не "сливать";
Зарабатывать сегодня, завтра и через год!

Конкретные советы без воды от практикующего трейдера!
Автор - Роман Зиф.

Скачать бесплатно>>>

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Существует мнение,что трейдера практикующие на рынке зарабатывают,а не книги продают и АТС по партнерке распространяют. У них на это просто нет времени:i-yes:

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Существует мнение,что трейдера практикующие на рынке зарабатывают,а не книги продают и АТС по партнерке распространяют. У них на это просто нет времени:i-yes:

Фишка как раз в том, что профессионал на трейдинг тратит 30 минут в день.

Если советником:
Например я с утра проверяю работу 3-х VPS на которых стоит 16 терминалов и просто смотрю нет ли сбоев и форс-мажора по работе советника

Либо, ручная торговля на Д1: оценка ситуации перед Лондоном, расстановка стоп приказов, все.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Фишка как раз в том, что профессионал на трейдинг тратит 30 минут в день.
Ну что тут сказать... Видимо в хедж фондах,да чего там в фондах! Берем выше в Кремле идиоты... Содержат куеву тучу бездельников,а тут все просто. 30 мин в день и вон оно щАстие привалит:rolleyes:. Я надеюсь вы это не всерьез написали?

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну что тут сказать... Видимо в хедж фондах,да чего там в фондах! Берем выше в Кремле идиоты... Содержат куеву тучу бездельников,а тут все просто. 30 мин в день и вон оно щАстие привалит:rolleyes:. Я надеюсь вы это не всерьез написали?

Почему взрослому человеку нужно объяснять прописные истины? Не стоит отвечать! Это риторический вопрос.

Что б прийти к такой торговле лично у меня ушло 2 года по 16 часов в сутки и несколько тысяч долларов. И я не скажу, что результат выдающийся. Но обеспечить семью с трейдинга я могу. Остальное это приятные бонусы и самореализация. Она важна любому здравомыслящему человеку.

Конечно прийдя только на Форекс, да в любое дело, вы не получите быстро и много. Только неадекват может ожидать, что он с места в карьер будет зарабатывать на жизнь работая 30 минут в день.
Другой вопрос, что не каждое дело даже супер профессионалам даёт такую возможность - Форекс даёт.

П.С. И да в Кремле сидят идиоты.

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги Форекс трейдеры.

На днях произошла новая и важная веха в развитии советника "Проект-Манхэттен" как самодостаточного и востребованного продукта.

Мы прошли строгую модерацию на главном гипермаркете по продаже форекс советников - это портал MQL5.com от создателей самой популярной торговой платформы MetaTrader4!

Кроме подтверждения качества программного кода советника это дает нам новые возможности, отмечу главные три:

1. Мы вышли на рынок США;
2. Теперь у вас есть возможность скачать советник прямо из своего терминала;
3. Вы можете не покупать советник, а взять его в аренду!

В первый же час после публикации на MQL5.com было скачано 17 демо-копий и прошла 1 продажа трейдеру из США.
Появились первые вопросы и скриншоты тестов.

Взять советник в аренду, оставить отзыв и задать вопросы вы можете на сайте MQL5.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Добрый день! Я хотел бы высказать в поддержку Романа.
Действительно заинтересовался его советником по принципу "а что мне терять?". Если избегать рассказов о кухнях и реальных брокеров абсолютное большинство не ворочает тысячами. Мною была поставлена цель получить возможность пассивного заработка, Роман предложил конструктивные условия. При этом действительно предоставил мне VPS сервер за что я ему благодарен. В моем случае все гораздо проще, я воспользовался возможностью и решил действовать.
Хвастаться пока особо нечем, но прикреплю реальный мониторинг, автор постоянно находится на связи, помогает в любых не понятных для меня ситуациях. Чувства, что на мне пытаются заработать, ну никак нету, ведь мои усилия не прикладываются.
Добрый день! Я хотел бы высказать в поддержку Романа.
Действительно заинтересовался его советником по принципу "а что мне терять?". Если избегать рассказов о кухнях и реальных брокеров абсолютное большинство не ворочает тысячами. Мною была поставлена цель получить возможность пассивного заработка, Роман предложил конструктивные условия. При этом действительно предоставил мне VPS сервер за что я ему благодарен. В моем случае все гораздо проще, я воспользовался возможностью и решил действовать.
Хвастаться пока особо нечем, но прикреплю реальный мониторинг, автор постоянно находится на связи, помогает в любых не понятных для меня ситуациях. Чувства, что на мне пытаются заработать, ну никак нету, ведь мои усилия не прикладываются.

добавлено через 7 минут

добавлено через 22 минуты
https://www.myfxbook.com/portfolio/glad/1433659
пипец! слился. другого не дано!
а Зиф получил партнерские,не смотря на жесткий слив пациента!:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Добрый день, коллеги Форекс трейдеры.

На днях произошла новая и важная веха в развитии советника "Проект-Манхэттен" как самодостаточного и востребованного продукта.

Мы прошли строгую модерацию на главном гипермаркете по продаже форекс советников - это портал MQL5.com от создателей самой популярной торговой платформы MetaTrader4!

Кроме подтверждения качества программного кода советника это дает нам новые возможности, отмечу главные три:

1. Мы вышли на рынок США;
2. Теперь у вас есть возможность скачать советник прямо из своего терминала;
3. Вы можете не покупать советник, а взять его в аренду!

В первый же час после публикации на MQL5.com было скачано 17 демо-копий и прошла 1 продажа трейдеру из США.
Появились первые вопросы и скриншоты тестов.

Взять советник в аренду, оставить отзыв и задать вопросы вы можете на сайте MQL5.
MQL решил расторгнуть договор со сливатором
http://prntscr.com/awxw8d

Последнее редактирование:

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

добавлено через 2 минуты

абсолютно верно. Пошло жаркое обсуждение на MQL5, автор не выдержал морально, и удалил продукт с маркета.

Он ещё и неадекватен prntscr.com/awy9ia :biggrin2:

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
абсолютно верно. Пошло жаркое обсуждение на MQL5, автор не выдержал морально, и удалил продукт с маркета.

Он ещё и неадекватен prntscr.com/awy9ia :biggrin2:

И где же я его удалил?
Он на месте и продается.

Выдерживать морально неадекватов довольно просто.
Человек из зависти копирует ко мне свой негативный отзыв и надеется на что-то. Вам к доктору.

добавлено через 2 минуты

добавлено через 2 минуты

1. https://www.mql5.com/ru/market/product/15840
2. Я нигде не говорю, что советник Грааль, всегда есть вероятность потерять.
3. Форекс как и любое дело несет не только дохода, но и расходы. Если вы не приемлите расходную часть любого бизнеса, то работайте на дядю и живете на зарплату, там расходы только на транспорт и еду.
4. В данном конкретном случае на счете были завышены риски, при рекомендуемом депозите от 100 usd, торговля велась на 45 USD

удачи

Последнее редактирование:

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
рома кликни посылке,которую ты даешь и получишь:

"К сожалению "Project Manhattan SE" недоступен"
Разработчики посчитали это изобретение не качественным и опасным!

Роман Зиф

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
рома кликни посылке,которую ты даешь и получишь:

"К сожалению "Project Manhattan SE" недоступен"
Разработчики посчитали это изобретение не качественным и опасным!

Написал в ТП mql5
сейчас должно все работать.

andd7272

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Сверху Снизу