infiniti81
Любитель
С приват банком только отрицательное отношения к баному банку
Проверяйте на документах. Они потом скажут "мы ничего не знаем".Я больше людям верю
да, один из топовых пока в Украине. Коломойского нет, а банк раскручивают.А он ещё живой ли?
зависит от суммы скорее всего."меченые" ложил в терминал - без проблем
Смотря какая сумма. Я бы судился. Конечно, нужно было бы найти спонсоров и адвокатов - денег и времени много уйдет.Можно конечно подавать в суд и наблюдать еще за целым рядом нарушений законов и за тем как меня дурят, но хотелось бы сохранить свои нервы и время.
По документам тоже неразбериха. Слишком много нюансов различных. Ну, во всяком случае, письма не приходят уже достаточно давно, так что со штрафом вышла ошибка, скорее всего. В принципе, на кредитную историю мне плевать, так как завязал с подобным. Лучше заработать, пускай и времени много займет.Проверяйте на документах. Они потом скажут "мы ничего не знаем".
Я вот приехал с Одессы в сентябре решил погасить кредит на своей карте вставлял в терминал( Номер телефона хотел сменить) и терминал мою карту не принимает карту вставляешь такой звук тык тык и карту назад вытаскивает! Может знает что это за фигня? карта в идеальном состояний даже зарапины нету
Ну документы это не слова. Вы их подписываете и они имеют юридическую силу в суде.По документам тоже неразбериха.
Да это же кредитная карта, с ней, как таковых, документов и не шло.Ну документы это не слова. Вы их подписываете и они имеют юридическую силу в суде.
В смысле? В любом случае изначально какой-то договор должен бытькредитная карта, с ней, как таковых, документов и не шло
Во время оформления кредитной карты ставил подписи в документах, разумеется. Но все-таки, учитывая то, как работают наши банки, я больше ориентируюсь на опыт таких же, как и я. Да и потом, во время погашения долга, я оплатил и просрочки, и комиссии, потому и штрафа никакого не последовало, скорее всего. А то, что показал банкомат... Фиг знает. Сейчас меня из банка не беспокоят, картой не пользуюсь, вроде бы, все нормально.В смысле? В любом случае изначально какой-то договор должен быть
никогда не учитываю "опыт таких же", даже если услугу продает знакомый = всегда все перечитываю и, если надо, не соглашаюсь.учитывая то, как работают наши банки, я больше ориентируюсь на опыт
Пожалуй, впредь и я буду так поступать, если буду иметь дело с договорами. А тот опыт будет обычными граблями, который попадаются у каждого на пути.всегда все перечитываю и, если надо, не соглашаюсь
в смысле? если карта лежит, то деньги просто снимаются? Может есть плата годовая за карту просто?списывает проценты за то, что какое то время не пользуешься
всегда нужно так поступать. Слова не докажешь, в "обоюдная бумажка" какой-то вес будет иметь.так поступать
хитрый банк списывает проценты за то, что какое то время не пользуешься валютными картами ))
К тому же странно, что при пополнении терминала не выдают чека
хитрый банк списывает проценты за то, что какое то время не пользуешься валютными картами ))