Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Best Money Invest Group - www.bestmoney.bz - Страница 29
И всеже. А когда оно прийдет это заветное письмо? я прям сплю и вижу: получите распишитесь вам прислали ваши кровные))) да еще с наварчиком бульенчику отведайте))))
Уважаемый, админ!
А всё-таки, когда начнутся возвраты-выплаты денег? Скоро уже 2 месяца пройдёт с закрытия фонда...Как-то уже странно всё это наблюдать, если честно.
Я бы с радостью поехал и в Хайфу. Но пока что не на что.
Большая половина из вас уже неоднократно общалась со мной и через асю и через кипер, но все равно разводим панику.
Да у нас тут как на пожаре завода по производству валерьянки) Все горит а паники нет, все спокойны, коты только бесятся. И копейки свои вернуть, тоже очень хочется))))
Уважаемый админ?
Когда всё-таки начнётся возврат? Хотя бы начать частями то можно выплачивать?
Неужели полгода стабильно зарабатывалось...зарабатывалось...а тут, вдруг, два месяца ничего не зарабатывается? как-то с большим трудом в это верится.
Уважаемый админ?
Неужели полгода стабильно зарабатывалось...зарабатывалось...а тут, вдруг, два месяца ничего не зарабатывается? как-то с большим трудом в это верится.
Вы хоть раз теряли 12000$ чужих денег одномоментно? Я терял. Поверьте, руки до сих пор трясутся когда ордер открываешь.
Я сказал что верну, значит верну. Хотя мог бы сослаться на правила. Какие бы они ни были, но вы с ними согласились.
К вопросу о блокировке WMID. Мне уже неоднократно через кипер и через ICQ, угрожали написать жалобу в арбитраж. Есть желание - пишите, но прежде подумайте, кому вы этим самым сделаете хуже, мне или себе? Тем более арбитраж имеет доступ к истории операций. Блокировкой WMID вы окажете медвежью услугу инвесторам, с суммой депозитов более 1к. Мне уже хуже не будет, я и так уже много потерял. У вас еще есть шансы на возврат своего.
Лично я то и не сказал, что не верю. Просто, попросил немного ясности внести...А то и в аське в онлайн перестали появляться уже более 2 недель, вот и через форум обратился поэтому, уточнился.
К вопросу о блокировке WMID. Мне уже неоднократно через кипер и через ICQ, угрожали написать жалобу в арбитраж. Есть желание - пишите, но прежде подумайте, кому вы этим самым сделаете хуже, мне или себе? Тем более арбитраж имеет доступ к истории операций. Блокировкой WMID вы окажете медвежью услугу инвесторам, с суммой депозитов более 1к.
А с этим согласен! Это абсолютно лишнее. Если кто не понимает этого, то на голову, явно больные.
Вот если бы админ совсем исчез, как подавляющее большинство, то тогда ещё возможно и можно было это делать. Хотя, всё равно, зачем??? Смысла не вижу в этом
А с этим согласен! Это абсолютно лишнее. Если кто не понимает этого, то на голову, явно больные.
Вот если бы админ совсем исчез, как подавляющее большинство, то тогда ещё возможно и можно было это делать. Хотя, всё равно, зачем??? Смысла не вижу в этом
А аттестат еще не заблокировали, странно кто то проморгал видимо.
А вообще если админ уже 2 месяца обещает выплаты должны были давно заблокировать т.к кто-то обязательно нашелся бы кто написал в арбитраж.
А аттестат еще не заблокировали, странно кто то проморгал видимо.
А вообще если админ уже 2 месяца обещает выплаты должны были давно заблокировать т.к кто-то обязательно нашелся бы кто написал в арбитраж.
В понедельник будет проведена первая очередь выплат.
Это будут инвесторы с общей суммой депозитов менее 100$.
Выплаты будут произведены по принципу безубытка, т.е. (сумма депозитов - сумма выплат)= (сумма к возврату). Также будет начислена компенсация в размере 10% от суммы к возврату. В понедельник будет опубликован список инвесторов и сумм к выплате.
А пока что рекомендую всем зайти в свой профиль и через форму поддержки подтвердить правильность реквизитов.
Выплаты будут производиться через ПС LibertyReserve и WebMoney.
Если реквизиты указанные в профиле не соответствуют - вышлите правильные через форму поддержки. Не забудьте перед этим войти в свой профиль, иначе письмо прийдет от "Not logged/Registered User" и рассматриваться не будет.
Выплаты будут производиться в понедельник начиная с 18 часов по GMT+6, старайтесь успеть, иначе будут использоваться реквизиты из профиля.
Произведены выплаты инвесторам с суммами депозитов менее 100$.
Список произведенных выплат во вложенном файле.
Если вы не получили выплату или вас нет в списке, значит возможны 2 варианта:
1) Вы уже получили сумму равную или больше первоначальных вложений;
2) В аккаунте не был указан кошелек.
Следующие на очереди - инвесторы с суммами от 100$ до 1000$. О начале выплат будет сообщено дополнительно.