• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

BestChange – знаем, где обменять! - Страница 16

martin12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Пришёл ответ от Best(bad)change, как и следовало ожидать, нет конкретики, просто вода не о чём. Сомнений в том, что они покрывают скам обменник CoinCraddle - нет! Мне так и не ответили на вопрос, почему они скрыли финансовую претензию на своём мониторинге, но обвинили меня в нарушении правил обменного пункта.

При этом, сам обменный пункт мне не говорил, что я нарушил какие либо правила. Я прошу администрацию mmgp закрыть данную ветку, либо перенести в раздел проблемных проектов, до того момента, пока скам мониторинг Bestchange не вернёт статус финансовой претензии к обменнику CoinCraddle. Я прошу заметить, это не первая ситуация между этим обменником и мониторингом.

1758618766150.png

Keine Exchange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Уже более 6 лет сотрудничаем с этим мониторингом - ценим ответственный подход и порядочность Best Change. Наша страница на мониторинге здесь. Надеемся на продолжение взаимовыгодного и честного сотрудничества!

BestChange

Мониторинг обменников Bestchange.ru
Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Уже более 6 лет сотрудничаем с этим мониторингом - ценим ответственный подход и порядочность Best Change. Наша страница на мониторинге здесь. Надеемся на продолжение взаимовыгодного и честного сотрудничества!

Спасибо Вам за внимание к нашей теме. На текущий момент проводятся расследования и переговоры с вашими бывшими партнёрами. Перед возможностью рассмотрения вопроса о восстановлении вас в листинге предстоит решить множество противоречивой информации о бенефициарах вашего сервиса.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Маршрут перестроен: как использовать «Многошаговый обмен»

Не можете найти варианты для прямого обмена выбранной валютной пары? Не волнуйтесь, это не тупик — просто попробуйте построить альтернативный маршрут с помощью функции «Многошаговый обмен».

Чем полезен «Многошаговый обмен»?

«Многошаговый обмен» подбирает сложный путь обмена через транзитную валюту — или даже несколько. Иногда такой альтернативный маршрут оказывается заметно выгоднее по итоговой сумме, поэтому его можно проверять, даже если на BestChange находятся предложения прямого обмена.

О чём важно помнить, используя «Многошаговый обмен»?

При построении сложного пути обмена, как правило, задействуется несколько обменных пунктов. Стоит внимательно изучать информацию о каждом из них: курсы, резервы, условия работы и отзывы. Это поможет избежать неожиданностей и выбрать действительно оптимальный вариант.

А вы используете «Многошаговый обмен»? Делитесь мнением об этой функции в комментариях.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Мобильное приложение BestChange теперь доступно в 175 странах

Мы начинали всего с нескольких локаций, но проверили работу в разных уголках земного шара и убедились, что готовы двигаться дальше.

Теперь скачать приложение BestChange можно практически из любой страны мира — в App Store, Google Play и AppGallery. Устанавливайте и пользуйтесь удобным мониторингом курсов прямо на своём смартфоне.

И обязательно делитесь впечатлениями в комментариях! Именно ваши отзывы помогают нам улучшать приложение и выпускать полезные обновления.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Больше вознаграждений по реферальной программе BestChange

Добавили для вас новый простой способ получать реферальные бонусы — AML-проверки.

Теперь вы можете приглашать пользователей по своей реферальной ссылке на страницу AML-анализатора.
Если привлечённый пользователь оплатит разовую проверку или приобретёт ваучер на несколько проверок, вы получите 30% от суммы оплаты.

Вознаграждение будет начислено на баланс вашего реферального аккаунта и доступно для вывода по стандартным правилам — от $1 в электронных валютах Bitcoin, ЮMoney, Volet (USD, EUR).

Обратите внимание:

Вознаграждение за AML-проверку начисляется за пользователей, закреплённых за вашим реферальным аккаунтом, то есть тех, кто изначально попал на сайт BestChange по вашей реферальной ссылке. Не имеет значения, когда это произошло, но важно, чтобы пользователь пришёл именно от вас.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Новый сервис в AML-анализаторе BestChange

Мы продолжаем развиваться в области AML, чтобы проверки криптоактивов становились ещё точнее и полезнее.

Рассказываем подробно:

В нашем AML-анализаторе можно проверить на чистоту множество криптоактивов, и с каждым добавленным сервисом их список увеличивается.

Также можно бесплатно скачать отчёт о проверке в формате PDF — удобно сохранить на всякий случай.
И самое главное — вы всегда можете рассчитывать на высокий уровень поддержки со стороны команды BestChange в интерпретации результатов проверки, объяснении логики проверок и многих других вопросах.

Недавно мы добавили в AML-анализатор уже шестой сервис. Новый провайдер работает на базе европейских источников данных и предлагает уровень аналитики, близкий к институциональному:

● Широкое покрытие сетей: BTC, TRON, Ethereum, BNB Chain, Solana, Polygon, Arbitrum, Base, Avalanche C-Chain, Polkadot, Moonbeam, Litecoin, BSV — а также токены в этих экосистемах;

● Масштабная атрибуция адресов, регулярные обновления баз и оценка рисков, основанная на профессиональных источниках данных;

● Детальный PDF-отчёт, который можно использовать для аналитики, комплаенса, внутренних проверок и разрешения спорных ситуаций. В нём содержится итоговый уровень риска и вердикт, источники и направления средств, прямые и косвенные связи с контрагентами, ключевые транзакции с tx hash.

AML-анализатор BestChange — это не просто проверка на «красные флаги», а инструмент, который развивается вместе с рынком и реальными задачами пользователей и помогает предотвратить множество проблем.

Будем рады, если вы поделитесь впечатлениями от использования этого инструмента в комментариях.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,914
Поинты
1.822
Новый сервис в AML-анализаторе BestChange

Мы продолжаем развиваться в области AML, чтобы проверки криптоактивов становились ещё точнее и полезнее.

Рассказываем подробно:

В нашем AML-анализаторе можно проверить на чистоту множество криптоактивов, и с каждым добавленным сервисом их список увеличивается.

Также можно бесплатно скачать отчёт о проверке в формате PDF — удобно сохранить на всякий случай.
И самое главное — вы всегда можете рассчитывать на высокий уровень поддержки со стороны команды BestChange в интерпретации результатов проверки, объяснении логики проверок и многих других вопросах.

Недавно мы добавили в AML-анализатор уже шестой сервис. Новый провайдер работает на базе европейских источников данных и предлагает уровень аналитики, близкий к институциональному:

● Широкое покрытие сетей: BTC, TRON, Ethereum, BNB Chain, Solana, Polygon, Arbitrum, Base, Avalanche C-Chain, Polkadot, Moonbeam, Litecoin, BSV — а также токены в этих экосистемах;

● Масштабная атрибуция адресов, регулярные обновления баз и оценка рисков, основанная на профессиональных источниках данных;

● Детальный PDF-отчёт, который можно использовать для аналитики, комплаенса, внутренних проверок и разрешения спорных ситуаций. В нём содержится итоговый уровень риска и вердикт, источники и направления средств, прямые и косвенные связи с контрагентами, ключевые транзакции с tx hash.

AML-анализатор BestChange — это не просто проверка на «красные флаги», а инструмент, который развивается вместе с рынком и реальными задачами пользователей и помогает предотвратить множество проблем.

Будем рады, если вы поделитесь впечатлениями от использования этого инструмента в комментариях.

Надо будет как-то попробовать ради интереса этот функционал. Тем более это сейчас актуально стало.

onebro

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.130
Пришёл ответ от Best(bad)change, как и следовало ожидать, нет конкретики, просто вода не о чём. Сомнений в том, что они покрывают скам обменник CoinCraddle - нет! Мне так и не ответили на вопрос, почему они скрыли финансовую претензию на своём мониторинге, но обвинили меня в нарушении правил обменного пункта.

При этом, сам обменный пункт мне не говорил, что я нарушил какие либо правила. Я прошу администрацию mmgp закрыть данную ветку, либо перенести в раздел проблемных проектов, до того момента, пока скам мониторинг Bestchange не вернёт статус финансовой претензии к обменнику CoinCraddle. Я прошу заметить, это не первая ситуация между этим обменником и мониторингом.

Посмотреть вложение 408819
Проблемы с обменным пунктом может быть не исключаю, но проблемы с мониторингом бестчендж такого не может быть, ранее работал с данным мониторингом подтверждаю порядочная команда в бест чендж и админ адекватный выше указанного мониторинга, всегда пытаются решить проблему не обижая ни клиента ни обменник, другой вопрос если по AML проблемі то да тут повлиять не может ни мониторинг, ни обменка. Но что бы мониторинг покрывал мошенничество со стороны обменки такого быть не может однозначно. Рекомендую мониторинг бест чендж как порядочную команду им респект организовали серьезный проект.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
NEW! Комплексная AML-проверка

Когда речь идёт об AML-проверках, одного источника данных иногда недостаточно — разные сервисы могут по-разному оценивать один и тот же адрес.

Чтобы вы могли получить более полную картину и сравнить результаты, мы добавили комплексные проверки в AML-анализатор BestChange.

Простыми словами: теперь проверку криптоадресов можно проводить сразу в нескольких AML-сервисах.

Как провести комплексную проверку?

● Перейдите на страницу «Проверка адреса»;
● Укажите адрес кошелька и актив, который хотите проверить — список доступных анализаторов и стоимость проверки отобразится ниже;
● Выберите все желаемые анализаторы и нажмите «Проверить адрес».

В результате вы получите сводный отчёт, в котором будут показаны совпадающие и уникальные источники риска, а также сравнение Risk Score между анализаторами. При необходимости также можно перейти к детальному отчёту конкретного сервиса. Благодаря полноте анализа, вы сможете рассмотреть криптоадрес с разных ракурсов и более взвешенно оценить риски.

Какие анализаторы выбрать?

Для максимальной эффективности лучше выбрать все доступные сервисы. Каждый из них уникален, имеет свою базу данных и методы работы. Используя все анализаторы одновременно, вы повысите точность проверки и получите наиболее полную информацию.

И, конечно, вы по-прежнему можете провести стандартную проверку в одном анализаторе и получить качественный отчёт на основе базы данных и алгоритмов выбранного сервиса.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Новые единицы обмена в мониторинге

На BestChange представлено более миллиона курсов и почти 52 000 направлений, поэтому не всегда можно заметить изменения в списке доступных платёжных единиц.

Чтобы вам было проще ориентироваться, рассказываем о свежем обновлении.

Добавили единицы обмена:

● Nagad BDT;
● bKash BDT;
● Банковский счёт BDT;
● Банковская карта BRL;
● Банковская карта ARS;
● Банковский счет ARS;
● Банковский счет CZK;
● Банковский счет MXN;
● Банковский счет UYU.

Удалили:

Payz USD;
Paxum USD;
WebMoney WMX;
Epay EUR;
Payeer RUB;
ePayCore USD.

Список единиц обмена в мониторинге постоянно обновляется — с учётом изменений на рынке и, конечно, запросов наших пользователей. Если вам не хватает какого-то направления, напишите об этом в комментариях, и мы обязательно рассмотрим возможность его добавления.

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.060
Здравствуйте, уважаемый Bestchange, вы знаете что обменник который работает у вас https://cryptovortex.pro/ похитил мои ЧИСТЫЕ БИРЖЕВЫЕ монеты на 10 тысяч долларов.
Прошло 20 дней, у обменника висит статус уже много где скама, от вас никаких действий, постоянно обещаете на почте что повлияете на ситуцаию. Но по факту полное бездействие, у вас листится скам обменник.
Я еще раз прошу блокировать обменник или верните мне средства.
Моя жалоба от 1 февраля:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,914
Поинты
1.822
похитил мои ЧИСТЫЕ БИРЖЕВЫЕ монеты на 10 тысяч долларов.
всегда задавался вопросом , откуда берутся такие доверчивые и наивные люди
BestChange не занимается обменом ,а предоставляет информацию про обменники

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.060
всегда задавался вопросом , откуда берутся такие доверчивые и наивные люди

BestChange не занимается обменом ,а предоставляет информацию про обменники
Здравствуйте, я согласен что я сам виноват и меня кинули на большую сумму - это понятно.
Другой вопрос - что bestchange ничего не сделал, и не забанил обменник. Я оповестил их 1 февраля. А если bestchange - это сервис отображения обменников и он бездействует 20 дней, то своими действиями он помогает мошенникам кидать людей, коллективная отвественность должна быть.
Надеюсь получить обратную связь от BestChange

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,914
Поинты
1.822

Clean Istanbul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.060
Проблемы с обменным пунктом может быть не исключаю, но проблемы с мониторингом бестчендж такого не может быть, ранее работал с данным мониторингом подтверждаю порядочная команда в бест чендж и админ адекватный выше указанного мониторинга, всегда пытаются решить проблему не обижая ни клиента ни обменник, другой вопрос если по AML проблемі то да тут повлиять не может ни мониторинг, ни обменка. Но что бы мониторинг покрывал мошенничество со стороны обменки такого быть не может однозначно. Рекомендую мониторинг бест чендж как порядочную команду им респект организовали серьезный проект.
Конкретно в моем вопросе ваш текст не соотвествует происходящей действительности.
Как мою ситуацию прокомментируете?
Я отправил чистейшую биржевую крипту обменнику который нашел на bestchange, он их залочил и не отдает, хотя AML чистый, кошельки новые.
Best вкурсе и за 20 дней ничего не сделал.

BestChange

Представитель
Реакции
129
Поинты
1.042
Здравствуйте, уважаемый Bestchange, вы знаете что обменник который работает у вас https://cryptovortex.pro/ похитил мои ЧИСТЫЕ БИРЖЕВЫЕ монеты на 10 тысяч долларов.
Прошло 20 дней, у обменника висит статус уже много где скама, от вас никаких действий, постоянно обещаете на почте что повлияете на ситуцаию. Но по факту полное бездействие, у вас листится скам обменник.
Моя жалоба от 1 февраля:
Добрый день.

По данной ситуации проведена проверка. Прежде всего, обращаем Ваше внимание на то, что с Вашей стороны были нарушены критически важные правила регламента обменного пункта. При создании заявки Вы указали одну почту, а коммуникацию с обменным пунктом и мониторингом производите с другой почты. Это паттерн одной из распространенных мошеннических схем. В связи с этим в соответствие с правилами безопасности со стороны обменного пункта у Вас были запрошены соответствующие подтверждения, что Вы являетесь владельцем средств. Обменному пункту удалось достигнуть договоренности с биржей для осуществления возврата, однако, для этого Вам по-прежнему необходимо предоставить доказательства, отображающие факт владения кошельком.

Сверху Снизу