Все будет нормуль. Такие проекты так быстро не умирают!!
ожидай и ссылку и выплат своих, и скрин выложи нормальный за сегодня!маУРОДи, успокойся. Приятно, что помогаешь не вкладываться. А я вот вложился и проект пока платит. Конструктива нельзя побольше?
Кстати, всё ожидаю ссылку на проект со 100процентной прибылью за 40 дней, живущий 30 лет Вложусь. Или ждать тоже 30 лет
валерьянки принимать не пробовали истерику развели
В этой ветке 57к пользователей не сидят. Проект платит.
А где нормальные выплаты? На 100 баксов. на 300?
Руслан74, выложи свой скрин на 240 бакинских рефки!
Если платится по на вклады до штуки баксов, то должна быть уже гора выплат по 50 $ !
А на деле всего 5-6 и то, только некоторым и только рефоводам-зазывалам!
Инетресно, они в бесте под тем же ником, что и на ммжп зарегены?
Наверное админ так решает, кому платить, а кому нет)
да срать на рефералов, у меня их и нет, я в такие проекты никогда никого не заву, сами пусть думают. У меня выплата пока тоже в пендале. Пусть думают своей головой, просто если заплатит к понедельнику, вам придется искренне раскаяться и извинится, что вы балабол. А вот, если не заплатит, то я вас поддержу, поэтому просто МОЛЧИМ, у кого есть выплаты - выкладывают, нету - сидят молча. То как телки на распродаже блин.
был разговор с представителем проекта в скайпе ;
[15:39:37] Александр: Добрый день
[15:40:48] Александр: скажите сегодня выплаты пока приостановлены?
[16:29:49] Bestforinvest BestForInvest: нет....
[16:30:05] Bestforinvest BestForInvest: чего их приостанавливать...бабала в системе немеренно))
[16:30:30] Bestforinvest BestForInvest: возможно только если траф оот сервака...
[16:30:37] Bestforinvest BestForInvest: иногда подтармажуе...
[16:30:49] Bestforinvest BestForInvest: ну так и обьемы себе представте..
эти никогда не раскаятся и не извинятся. просто перейдут в дщругую ветку и там будут троллить. у них стиль жизни такой, реального общения не хватает
На каком языке админ общается?был разговор с представителем проекта в скайпе ;
[16:30:05] Bestforinvest BestForInvest: чего их приостанавливать...бабала в системе немеренно))
[16:30:30] Bestforinvest BestForInvest: возможно только если траф оот сервака...
Все будет нормуль. Такие проекты так быстро не умирают!!
был разговор с представителем проекта в скайпе ;
Видно время оттянули так как всем платили до 100 - то и теперь надо платить за больше - представляете какие суммы собролись для выплат - теперь все правильно надо просчитать что-бы не угробить систему так что смело ждем и надеемся
и что? а вам не кажется уважаемый, что они делают это для того чтобы "устаканить" и увеличить срок работы проекта?а? Я лично только ЗА.