ну чел вообще неадекват
нет батча - скам. есть батч - тем более скам
57к вкладчиков и 5-6 скринов на форуме за сутки - комментарии думаю излишни ! Даже хомяков нет смысла вести, рефские то тоже зажимают...
ну чел вообще неадекват
нет батча - скам. есть батч - тем более скам
извините не правильно посчитал 20% в сутки 1,67% за 2 часа, но при реинвесте получается примерно 30% в сутки-это не серьезно...Где у МЕНЯ в подписи такие ? 150% за 5 дней помню, 100% за 10 дней тоже, 100% за 20 дней не влезла, какие 40% за сутки ? Я такое рекламить не буду !
Пришла выплата 02/23/2013 22:05 132877006 U8882177 (thebestforin...) + $10.00 Merchant Reference: #590187 Memo: Transfer for deposit #55931
Это третья выплата за 23 февраля из трех депозитов (по остальным двум сегодня отписывался), то есть выплаты по новым депозитам приходят без задержек, депозиты вносились с 19.03 по 22.03.
извините не правильно посчитал 20% в сутки 1,67% за 2 часа, но при реинвесте получается примерно 30% в сутки-это не серьезно...
amimirj, я не прикидываюсь. Нефиг наверно примеры из разных областей приводить?Типа Мэдоффа, который для своих влиятельных клиентов прикидывался я вно не пирамидой
Продолжаемся издеваться насчёт подписи или успокоимся всё же и скажем сразу Нет пирамид от amimirj за 30 лет. И amimirj пустозвон
Цитата:
Сообщение от st1xer
93.26 - это баланс аккаунта Перфекта, учите матчасть.
UPD: в оригинале 93.26 было выделено красным и бОльшим размером шрифта.
Последний раз редактировалось st1xer; Сегодня в 00:53.
Это моя выплата сегодня!!! Если хотите давайте почту пришлю скан перфекта!!! проект платит!!!! или скайп nati2881
А ничего что из 57к вкладчиков в этой теме 100 человек сидит?57к вкладчиков и 5-6 скринов на форуме за сутки - комментарии думаю излишни !
10 % в сутки- ну тоже далеко от нормального разводняка-так же откровенно лохотрон...
amimirj, 5% в день. 30 лет. Войду в проект, ибо если 30 лет прожил то и ещё один месяц наверно проживёт. Мэдофф нигде не говорил, что он...
взято с сайта:
BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день.
Даа) вы что в первый раз в хайпе чтоли?BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день.
На заборе "ДРОВА" написано, а там...BESTFORINVEST – это лучшая инвестиционная возможность, построенная по принципу пирамиды на сегодняшний день.
На заборе "ДРОВА" написано, а там...
Будешь верить всему написаному?
предлагаю подождать пятницы)))23 платилось, у меня лично была 1 выплата остальные в препаре, у беста и в лучшие времена в выходные были задержки так что ждем понедельника.