fonarik1973
Новичок
А на что вы надеятесь? На главном сайте объявление висит о Скаме.
оно тока на руском....... вся реал инфа на аглицком. дубля нет ни на одном языке.

А на что вы надеятесь? На главном сайте объявление висит о Скаме.

Молодец!!! Хорошо сказал. Мне вот не понятно зачем тогда шли те люди в этот проект, которые сейчас кричат что админ мошенник и проект по сути ерунда и однодневка? Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.Так , надаело все это .
Бедняшки которых "кинули" осознавали куда шли ? Да ! В чем проблемы тогда ?
Все кто тут негатив пишут , все поголовно единоличники. В проекте есть люди которые вошли в проект 19 числа , Вы и им хотите испортить все ?
Проект платит на новые вклад и поэтому , любой негатив в сторону проекта , я буду жать треуольники беспощадно .
P.S. еще и рекламы 3 страницы . Ждите банов друзья .
оно тока на руском....... вся реал инфа на аглицком. дубля нет ни на одном языке.![]()
раз от остальных вопросов было мало или не было вообще, они что все проспали. или проэкт тока для нас.От русских было много вопросов![]()
Молодец!!! Хорошо сказал. Мне вот не понятно зачем тогда шли те люди в этот проект, которые сейчас кричат что админ мошенник и проект по сути ерунда и однодневка? Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.
буду 40 дней им теперь маты слать в техподдержку, и каждый день разные. Пускай учатся русскому-народному. 1 день пошел![]()

тоже вариантя не вижу логики в действиях админа, и это пугает. кроме откровенного кидка но это не логично. угробиться на подьеме, глупо.
Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.
Не факт,денег в системе много,могут выплыть на новый уровень(если захотят это делать).Тем кто недоволен отзывами-люди деньги потеряли,некоторые последние,да и вас предостерегают,наученные своим опытом с бестом онли.Посмотрим как вы запоете, когда через три недели эта лавочка в очередной раз закроется... но уже навсегда. бренд беста исчезнет как его и не бывало.
раз от остальных вопросов было мало или не было вообще, они что все проспали. или проэкт тока для нас.
я в шоке... хотя схема себя отработала уже в ммм.
людей дураков жалко, реально... ---- как вспомню сообщение о кредите.. кто то 120к взял на это... аж жутко становится... так и до суицида недалеко... реально --- есть те, кто вкладывает свободные средства, а есть те, кто последнее... и они могут быть даже не виноваты... что плохого в том, что человек мечтает выбраться из финансовых проблем, либо накопить определенную сумму... ну пошел не той дорогой... давайте все-таки таких пострадавших не осуждать.... можно только посочувствовать... будет суровым уроком.

Давайте успокоимся и не будем истерить. Выплаты же новеньким идут. Так что проект работоспособный. А вот сколько проект ещё проработает-это никому не дано знать. Кто уже больше не хочет входить в проект то пусть и не входит. Остальные сами сделают свой выбор без наших с вами советов. А то сейчас столько советчиков и ясновидцев развилось-просто жуть.

Надеюсь, что этот проект с этой ветки не уйдет. Чтобы админы других проектов знали, что при подобных кидках проект останется в этой ветке.
Почему кидалы? Что люди мало за 3 месяца заработали?