Я вообще до сих пор не понимаю как встрял в этот бест.В минусе на 1300$.Успел только половину вернуть.Хорошо не успел знакомых и друзей подтянуть,сидели на готове уже с деньгами,когда 18-го начались проблемы.Потом вроде стали платить по мелким а потом даже один день по вкладам до 1000 получил и... 23!!!! Суки,какой плевок в душу каждого мужчины(не могли до 24 го подождать?)Такое ощущение что специально 23-го,типа глумятся над лохами.
Короче я больше не участвую в таких проектах!
А повелся на
1)Компания иностранная,международная,на 5 языках,типа если в одном месте проблемы,то в другой стране рост и значит стабильность системы...Теперь то всем понятно что это пиз...шь!
2)Должна хотябы пол года проработать,типа вложилтсь люди серьезно ,серьезно настроены и т.д.Кстати когда начались проблемы многие верующие в бест кричали-если бы хотели свалить уже свалили бы,а они сайт востанавливают,выплаты по мелким делают,спасибо админам...
3)В ютубе и в контакте есть такой пид..р Аркадий Остроконь(ну и фымилия,нужно было сразу насторожиться...Однажды я не захотел иметь дел с одни типом по фамилии Швырев
из за его фамилии,и как оказалось правильно,он людей не слабо в итоге кинул) Так вот он падла видно что из сетевого маркетинга вышел,красиво поет...Представляю сколько народу благодаря ему вложились в проект,бест с ним поделиться должен.Он сейчас опять роликов наснимал,там вообще клиника...Он называет партнеров-"БЭСТОВЦЫ" как дистрибюторы,амвэевцы,комсомольцы)))
Ну ниче,буду как нибудь в Днепре где он живет,выманю на встречу под видом вкладчика и от себя и от всех кинутых сломаю ему морду...Ролик сниму в Ютубе и здесь выложу,думаю очень многие получат сатисфакцию.Вот бы еще вычислить получателей денег с кошельков беста,интересно это реально вообще,кого для этог надо задействовать?