Будем надеется, что Бестик еще жив!!! А жизнь тем не менее продолжается. Сегодня только открылся, Новейший проект, Спеши быть первым!!!
GSAOnlineInvestments.com - новый инвестиционный проект, который поможет вам получить финансовую независимость и воплотить мечты в жизнь!
Проект разработан опытным трейдером, который соединил опыт продажи нефтепродуктов, торговли на рынке форекс, а также МЛМ технологии в своем проекте, для привлечения денег и получения еще большей прибыли.
В представленной презентации отражена основная идея проекта.
Присоединяйтесь! Сcылку могу дать в скайпе- kisskot7
вы бы могли со скрином кабинет в бесте выложить?Вклад от 19-го февраля. Received Payment 5.00 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 58***. 21:10 23.02.13 Receive 17753434 U1644477
Best +5.00
оу, неожиданно, только что пришло
24.02.13 08:36 Receive Received Payment 5.00 USD from account U1644477 to account U4032851. Batch: 17775525. Memo: API Payment.
Нет, не могу. Понимаю Ваши сомнения, но это факт- по вкладу от 19-го пришли. По более раннему вкладу, вчера ничего не пришло.вы бы могли со скрином кабинет в бесте выложить?
вообще странно как-то, что за смысл платить новичкам для "прикормки", но не платить по старым вкладам, все равно не затянуть тогда народ если старым не начать платить
абсолютно верно, по старым вкладам выплат не будет - в проект никто не пойдет, и это уже точно будет гибель проекта
Новички не будут знать что по старым вкладам нет выплат, если только с этого сайта.
У меня получается перестал платить аккурат на половине депозита, т.е. 50$ из 100 я себе вернул, остальное получается "подарил" проекту... забавные они ребята... надо же так развести) ну да ладно ---- любое участие в таких проектах --- риск, я не в обиде, на другом проекте уже вернул себе оставшиеся 50$... хоть в ноль вышел без потерь)))
Проект нарушил регламент
Основной регламент хайпов: гарантий нет, деньги можно потерять в любой момент. И это надо осознанно понимать, прежде чем в эти игры играть. А то получается люди, заранее зная, что гарантий нет, ещё и обижаются, когда что-то происходит не по сценарию...это верно, если выплывет, то во первых все удивит и скептиков и сторонников, ну и наверное будет уже точно крепче чем до 18.02, ну и доверия будет больше конечно же... хотя я думаю если не выплывет то это чисто админов развод, так как проект в принципе не должен был свернуться в момент, ведь деньги никто забрать резко не может...