Дмитрий Андреев 69070673
Интересующийся
не понял.... все проект не платит больше, даже по мелким вкладам?
можеш написать, если хочеш, сколько ты попал или сколько в плюсе, тут все писали..
ты спал и ничего не знаеш. проэкту крышкаЭто тот BitCoin, который сейчас по $29 на бирже Mt.Gox торгуется, тогда как летом он торговался по $13.какой еще биткоин ? Я в ветку млм игр и хайпов высокопроцентников редко заглядываю, а судя по названию-это оно. Предпочитаю настоящие инвестпроекты, жизнь научила
С добрым утром
Всё, проект не платит больше даже по мелким вкладам. Обещают платить с новых вкладов только начиная с 19 февраля. Все новости, собственно, на главном сайте![]()
я бы даже не стал не то что сравнивать, а просто говорить в одном предложении об этих проектах. Для сведения в Санрайзе на данный момент полмилиарда бачински и он даже не думает закрываться, есть 22 группы во главе с торговыми представителями-каждый их них как минимум долларовый миллионер ,т.к. что бы стать представителем-надо вкинуть не менее 500 лямов своих денег в проект. Как следствие-все они известные и уважаемые люди с репутацией. А Бест это... ну сами все понимаетепо ебесту отзывы тоже до недавно были хорошие
а я уже отбил тут:
инстант..и выплаты каждые 2 часа..и удваиваешься за 10 дней
а кто проверял ? далее цитата:"кто не в курсе-пашет уже 2 года, плотит 2,15% по будням и на 90% получает доход с реального бизнеса" что с реального бизнеса. может вы лично?

guemplen, ветка посвящена бестинвесту, а не сходным проэктам и не один ты такой хитромудрый![]()

xFactor, меня его партия реально приколола, когда Мавроди обязал участвовать своих сторонников в выборах координационного совета оппозиции. Сразу же начало проясняться как он умудрялся прятаться от правоохранительных органов и где в Кремле расположена его крыша![]()
Если крыша Маврика -кремль, то у Бэста - ФРС, не мели чепухи, он не для этого призывал бороться с опозицией, а для шумихи по телеку, Мавроди - мега гений хайп пиараxFactor, меня его партия реально приколола, когда Мавроди обязал участвовать своих сторонников в выборах координационного совета оппозиции. Сразу же начало проясняться как он умудрялся прятаться от правоохранительных органов и где в Кремле расположена его крыша![]()
учитесь школоло...2,5 года, 2ой рестарт...и люди идут!Реф бэк 100%11:24 24.02.13 Receive 17786706 U1644477
Best +50.00 136.68 Received Payment 50.00 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 598296