Старт 30 января 2010 года.
Проект без каких либо особенностей, кроме наверно того, что предоставлен мониторинг счета. И информация предоставлена не как обычно, а просто написано следующее:
Начальная цель проекта насобирать средства на открытие ПАММ-счета.
Платежные системы:
LibertyReserve
PerfecMoney
Webmoney
Планы проекта:
Планируемая прибыль от 50% до 100% в месяц. Всё основона на покупке паев, а потом её продажи.
Реферальная система:
Скрипт эксклюзивный, системы реферальной нету.
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Pay system : Liberty
Date: 2010-01-02 20:10:42
Batch: 28327278
From: U8298176 (monhyip)
To: U9568705 (BestResult.Biz)
Amount: -53,76
Currency: LRUSD
Fee: 0.0000
Memo: Investment from [email protected]
Проект без каких либо особенностей, кроме наверно того, что предоставлен мониторинг счета. И информация предоставлена не как обычно, а просто написано следующее:
Начну с анонимности. Как Вы уже заметили, я не даю никакой информации о себе. Это сделано с целью личной защиты, и отсутствия давления на проект. На форумах видно много наездов на администраторов разных проектов от инвесторов, хотя все понимают риски. Я не хочу в свою сторону получать такие сообщения. Но поскольку я работаю анонимно, то и от Вас не требую никаких данных, только электронная почта для связи с инвесторами.
Начальная цель проекта насобирать средства на открытие ПАММ-счета.
Платежные системы:
LibertyReserve
PerfecMoney
Webmoney
Планы проекта:
Планируемая прибыль от 50% до 100% в месяц. Всё основона на покупке паев, а потом её продажи.
Реферальная система:
Скрипт эксклюзивный, системы реферальной нету.
Если Вы здесь, значит, Вы ищите хорошую возможность поработать своим деньгам. И Вы попали именно
туда, где зарабатывают на инвестициях.
Что из себя представляет собой проект? В проекте есть только один человек, нет ни команды, ни
офисов, ни лицензий. Я в одном лице программист, администратор и создатель стратегии. Торгую не я,
торгуют несколько советников, которые созданные другими трейдерами, но откорректированы и
адаптированы мной, также моя диверсификация и стратегия. Одним словом, я организатор. Я предлагаю
вам не пустое доверие, вся торговля подтверждена независимым мониторингом.
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Pay system : Liberty
Date: 2010-01-02 20:10:42
Batch: 28327278
From: U8298176 (monhyip)
To: U9568705 (BestResult.Biz)
Amount: -53,76
Currency: LRUSD
Fee: 0.0000
Memo: Investment from [email protected]
Последнее редактирование: