Rich_and_Free
МАСТЕР
Получен бонус от админа $160.
А бешеные это сколько?
А где можно эту статистику посмотреть?Алекса говорит:
Вот здесь http://www.alexa.com/siteinfo/betandtrading.comА где можно эту статистику посмотреть?
i think it is Time for the first short Newsletter.
My Program are online now about 4 Days and we have more than 330 Members.
We are pay all request within minutes or max. within a few hours.
So i can say we have had a great start.
1.) of all i want to say sorry for my sometimes Bad English, many people told me,i m not professional because i have to much mistakes in my English.
Yes it is right there are a few mistakes, but im sorry im from Austria
2.) i want to say something about the Monthly Plan, yes there are also an mistake from me with the Interest, i have resolved it and you will now get 52% Monthly. But heeeyyyy " Nobody is perfect "
3.) I can`t trade at Forex, i can`t trade at Sportbetting and i can`t trade Metals. But i have builded and tested my Team for more then 12.000$ with Traders, by myself i can only combine it and i think combine these 3 kinds, it can be a very very stabel income, for me and my members.
Thanks for reading my Newsletter.
Stefan,
CEO - Admin
Думаю, наступило время моего первого короткого письма с новостями. Моя программа работает 4 дня, и у нас уже более 330 аккаунтов. Мы совершаем все платежи в течение нескольких минут или максимум пары часов. Поэтому могу сказать, что это отличный старт!
1.) всего-то хочу извиниться за мой иногда паршивый английский, о котором многие мне говорят. Я не профессионал и делаю много ошибок в английском.
Да, прямо пара ошибок, простите, но я из Австрии
2.) ещё хотелось бы сообщить кое-что о плане с выплатами раз в месяц - да, там есть ошибочка с процентной ставкой и теперь вы будете получать 52% в месяц. Эййй "Никто не совершенен"
3.) Я не умею торговать на форексе, не занимаюсь спортивными ставками и не торгую металлами. Но я создал свою команду и тестировал её с депозитом более 12000$. Сам я могу только не плохо сочетать эти 3 вида деятельности и получать стабильный доход для меня и тех, кто со мной.
Спасибо, что прочитали моё письмо с новостями.
Сегодня письмо все вкладчики получили с таким текстом: