Время Московское? если да... то выплата была 5 часов назад... ни новостей ничего нет... в общем даже хз что думать...Пришли проценты от реферальских
3% на этой неделе
Время Московское? если да... то выплата была 5 часов назад... ни новостей ничего нет... в общем даже хз что думать...Пришли проценты от реферальских
3% на этой неделе
Ну, я-то точно ничего не получила со своей пробной сотни.В группе написали что 3% за ту неделю было... хз правда стоит ли верить и получил ли кто выплаты....
Не Вы одна. Сидят многие без выплат. В официальной группе отписалось пока пара человек только, что получили по 3%. Один написал, что получил 1% (от нескольких тысяч $ - офигеть!!!). Все это как-то странно: если бы закрылись - так вообще ничего никому отвечать не надо. С другой стороны: есть проблемы - напишите, объясните вкладчикам что там у вас случилось: организационные, технические или еще какие-то трудности...А то нервничай, строй предположения, гадай себе "на здоровье"...Ну, я-то точно ничего не получила со своей пробной сотни.
Да чего уж тут гадать - "хайпнули" ребята перед Новым годом и прикрыли лавочку.гадай себе "на здоровье".
Хоть на это сильно похоже, некоторые детали не оставляют надежды: в Контакте народ стал более активно отписываться, что выплаты приходят по 3% (даже тот кто писал, что имеет вклад большой в $ написал, что ему доперечислили 2%). Не знаю, не знаю...Да чего уж тут гадать - "хайпнули" ребята перед Новым годом и прикрыли лавочку.
Ну я депозит сделал только на той неделе, так что мне выплата только на следующей придет.... *надеюсь придет*hwonk, а выплата пришла?
Да, цифирка появилась. Вот только выплаты так и нет...Но на сайте 3% нарисовали! Надеюсь следующая неделя будет +50%
Да, цифирка появилась. Вот только выплаты так и нет...
пришла вторая выплата
Рад за Вас! А я вот сижу пока без прибыли...Написал в поддержку. Жду.Мне сегодня днём пришла выплата, начислили маловато но всё таки +3%
Рад за Вас! А я вот сижу пока без прибыли...Написал в поддержку. Жду.
richboss, даже цитировать не буду для ответа то, что Вы написали. Однако, замечу, что мои посты содержат выплаты и слова "спасибо админ!" Действительно спасибо, что работают уже 4 месяца (я участвую 3 месяца - с 21.09.2011), а не как Вы пишите "не протянет и месяца". Заманухи вообще никакой нет. Рефералов только месяц как ввели . Количество участников в официальной группе В Контакте держится последние 3 месяца в районе 3500 участников. Понзи давно бы закрылась. На обращения в поддержку отвечают в течении суток. Так что несмотря на то, что Вы такой "крутой" не вижу в Вашем посте ничего конкретного, полезного и никаких доводов. И к слову, если Вам это не интересно, зачем вообще в этой ветке постить подобное? Посты в этой ветке, на форуме в зачет не идут...
P.S. Кстати, скрины ставок они высылают тем, кто просит их...
Количество участников в официальной группе В Контакте держится последние 3 месяца в районе 3500 участников
2. я уже написал, что моих благодарностей тут нет, а есть и выплаты и, кстати, сомнения тоже по поводу проекта. Хотя я лично, действительно искренне благодарен администрации проекта за их работу, т.к. я в профите уже больше месяца и +депозит, превышающий первоначальный вклад - только из прибыли.Количество участников в официальной группе В Контакте держится последние 3 месяца в районе 3500 участников.