Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bet Invest - Доверительное управление ставками на спорт - Страница 7
...если бы не думал, то и не вкладывал , а что теперь выводить то - БЕСПОЛЕЗНО, все на каникулах, ждите 9е..., а я даже пробывать ставить на вывод не буду (смысла - нет).
...если бы не думал, то и не вкладывал , а что теперь выводить то - БЕСПОЛЕЗНО, все на каникулах, ждите 9е..., а я даже пробывать ставить на вывод не буду (смысла - нет).
"Поддержка и операции с депозитами будут работать в штатном режиме", - т.е. на ввод и на вывод должны работать исходя из данной новости. Заказал вывод депо, посмотрим что скажут...
Хех, проценты 450 рубликов выплатили, а депозит нет... Сказали ждать возвращения каперов, только после этого выплатят... специально перед НГ вывод делал...
Сообщение от PANin:xrom1, ну это не
проблема, выбирайте
любого , только вносите
денежку после 9го,
иначе пролежат все
праздники без дела.
Как это после,если с 9-го начнут работать.Рефбек возможен?
...если хотите чтобы начали работать с 9го, (то 8е крайний срок для внесения средств), а с 9го я сказал лишь для того чтобы вы удостоверились что компания после НГ продолжила работать, в любом случае выбор за вами.