чего то я не въехал после удачной регистрации попытался войти в акк но с четырёх раз не одного удачного поподания админ ответь
Скидка 15% на покупку VIP акций не распространяется.
На мой взгляд стоит. Ведь все зарегены не в одном проекте наверняка, и по всем лазить и проверять - не очень удобно. А так на мыло письмо пришло - уже знаешь, что что-то произошло..Как считаете, стоит рассылать информационные письма инвесторам, например, в момент регистрации нового реферала, начисления процентов за реферала, об увеличении стоимости акций и т.д.?
Тоже считаю, что это было бы удобно для участников.Как считаете, стоит рассылать информационные письма инвесторам, например, в момент регистрации нового реферала, начисления процентов за реферала, об увеличении стоимости акций и т.д.?
абсолютно согласен. даже добавить нечегоbet-invest На мой взгляд стоит. Ведь все зарегены не в одном проекте наверняка, и по всем лазить и проверять - не очень удобно. А так на мыло письмо пришло - уже знаешь, что что-то произошло..
Дай-то Бог, конечно Хотя говорят так многие..Со временем вы увидите, что мы действительно честно работаем