Уважаемые форумчане.
Я сообщал ранее о том, что эта тема будет закрыта. Сегодня пришло время это сделать. Я, от лица всей компании, выражаю огромную благодарность всем тем, кто принял участие в тестировании. Особенно, хотелось бы поблагодарить тех, кто принимал активное участие в тестировании, делал предложения, искал и указывал на ошибки и несоответствия. Для нас это было существенной помощью в доработке нашего проекта. Ведь мы хотим сделать для Вас отличный продукт, и кто как не вы сможет нам подсказать каким должен быть этот продукт.
Закрытие этой темы
НЕ означает, что продукт завершен и более никаких доработок делаться не будет.
Мы понимаем, и готовы к тому, что впереди у нас еще очень много работы, все наши продукты и сервисы будут постоянно развиваться и совершенствоваться.
Мы будем очень рады получать от вас ваши предложения и пожелания, которые у вас будут появляться во время использования наших продуктов.
С сегодняшнего дня, все ваши вопросы, предложения и пожелания, вы сможете оставлять
в этой теме. Теперь, это будет официальной темой PrimeBroker на форуме MMGP.
Отдельно хочу остановиться на поощрении форумчан, которые приняли активное участие в тестировании.
Нами будет выбрано несколько человек из числа форумчан, которым будет начислено по 1000$ на бонусный счет. Эти средства будут зачислены сроком на 1 месяц. Вывести их нельзя, но всю полученную прибыль вы сможете вывести в любое время.
На следующей неделе, мы объявим пользователей, которые получат указанный приз. Так как средства выделяются сроком на 1 месяц, мы решили их выдать уже тогда, когда все управляющие пополнят свои счета. Это делается для того, что бы вы не теряли время на ожидание пополнения счета и начала торговли теми управляющими, в которых вы бы хотели инвестировать.
Еще раз всем спасибо! Ждем вас в
официальной теме PrimeBroker и на
нашем официальной форуме.
P.S. На нашем официальном форуме, со следующей недели, будет открыта тема «Вопросы к руководству компании». В этой теме, на все ваши вопросы, будет отвечать персонально Димитрий Леушкин, который является CEO компании PrimeBroker