BetBot - betbot.pro - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я не собираюсь никого переубеждать, если вы уверены, что все ставки фейковые, то я все равно вам это никак не докажу.)
Сейчас объясню почему скрины и видео никак не помогут. Вот, например, скрин сделанных ставок:
http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0423/h_1461430016_5838200_4571550435.jpg
Обратите внимание, во-первых, на первую колонку, там указано количество ставок за день, на текущее время их уже больше 400. Во-вторых, обратите внимание на то, что на многие матчи ставятся несколько ставок, это означает что ставят на этот матч несколько стратегий, но понять какая стратегия поставила конкретную ставку из кабинета Пиннакла невозможно, это разграничение делается на стороне бота.
Поэтому и смысла нет в скринах и в видео, все равно непонятно будет как ставят стратегии, это только будет доказывать, что ставки ставятся и все. А смысла делать список ставок в Личном кабинете и не ставить их в реале я вообще не вижу, мне тогда проще было сделать как во всех якобы спортивных хайпах тут - просто указывать, что я ставлю ставки и делать послеитоговые скрины.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LanO

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну, вот чисто из интереса сделал видео ставок за сегодня, аж устал колесико крутить.)
Если кого-то это убедит в том, что все ставки, что ставит бот реальны, то могу каждый день такое записывать, но что-то я сомневаюсь, что в таком количестве ставок кто-то разберется)
А насчет открытости того проекта, что мне в личку скинули у меня очень большие сомнения) Там не открытостью привлекают инвесторов, а обыкновенным пэйдпостингом.) Я могу там несколько вопросов по существу задать админу и уверен, что он посыпется.

• Like
Реакции: LanO

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
По старатегии "TL1" за неделю была просадка, но согласно условиям проекта - администраци обязуется выплачивать 4% ежемесячно, так как результаты этих четырёх процентов были взяты из суммарной прибыли по другим стратегиям.
Соответственно:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мне не нужны оды, мне нужны дельные замечания, парочку я уже услышал. Вообще я собираюсь стать самым долгоиграюшим проектом, пока попартизаню, но без кормежки мониторов и пэйдов, так как не вижу в этом смысла.
Кстати, почти все стратегии вышли из просадки и дали в начале недели хороший плюс и это радует.)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
мне нужны дельные замечания
1% в неделю???:t-1doh:
прошлые 2 дня линия по играм была очень шикарная, можно было от души наиграться с прогнозами всех мастей.
а вы дали людям 1% за неделю?
не смешно самим-то?
тут, на ммгп, народ фастами избалован.:)
меняйте стратегии, иначе кинА не будет.:rolleyes:

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
1% в неделю???:t-1doh:
прошлые 2 дня линия по играм была очень шикарная, можно было от души наиграться с прогнозами всех мастей.
а вы дали людям 1% за неделю?
По той стратегии что выбрали вы, да, последние 2 недели были вообще не очень, большая просадка, поэтому выплачиваются только гарантированные 1% в неделю. Но, если глянете свой график - просадка почти отбилась и уже на этой неделе ожидаются проценты повкуснее.
Я лично, ставя на все предлагаемые стратегии, за эту неделю в плюсе на 20%.
не смешно самим-то?
тут, на ммгп, народ фастами избалован.:)
меняйте стратегии, иначе кинА не будет.:rolleyes:
Во-первых, мой проект не фаст, хотя бы потому, что находится немного в другом разделе.
Во-вторых, в каждой инвестиции важна не сама прибыль, а отношение риск/прибыль и если вам хочется получить быстрые деньги, но постоянно быть в напряжении вернут ли вам депозит и сумеете ли вы вообще хоть что-то заработать, то вам не сюда.)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
По той стратегии что выбрали вы
я вообще ни чего не выбирал, какая стратегия, нажал на какую-то кнопку и всё?
одни картинки, прозрачности тут ни какой не вижу.
а нарисовать в кабинете можно что угодно.
проект пока не зацепил ни чем, обычный хайп с легендой.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Я лично, ставя на все предлагаемые стратегии, за эту неделю в плюсе на 20%.
Пользователи могут выбирать лишь одну стратегию, вот если бы Вы сделали распределение средств на все, вот тогда думаю результат был бы вкуснее, а так и у меня за неделю результат +0.50 центов.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я вообще ни чего не выбирал, какая стратегия, нажал на какую-то кнопку и всё?
одни картинки, прозрачности тут ни какой не вижу.
а нарисовать в кабинете можно что угодно.
проект пока не зацепил ни чем, обычный хайп с легендой.
Вам, короче, что в лоб что по лбу.) В принципе не хотите разбираться в механике проекта. Я вам уже 15 раз писал о том, что при промышленном объеме ставок обычные скрины или видео со списком ставок ничего не показывают, я вон на пару страниц выше записал видео с 700+ ставками за день и что, дало это вам что-то? У вас в кабинете есть список ставок, если бы вы хотели разобраться, то могли, например, сравнить идут ли такие матчи, такие ли на них коэффициенты, правильно ли завершаются матчи, не подчищаются ли неудачные ставки и тд.
А вам все прозрачности не хватает... Хотя о чем говорить, если для вас верх прозрачности это группа вКонтакте со ставками.

добавлено через 1 минуту
Пользователи могут выбирать лишь одну стратегию, вот если бы Вы сделали распределение средств на все, вот тогда думаю результат был бы вкуснее, а так и у меня за неделю результат +0.50 центов.
Я снизил минималку до 10 долларов на одну стратегию, так что, в принципе, даже с 50-ю долларами можно взять пару-тройку стратегий для диверсификации.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Я снизил минималку до 10 долларов на одну стратегию, так что, в принципе, даже с 50-ю долларами можно взять пару-тройку стратегий для диверсификации.
Спасибо за разъяснение, попробую разобраться:_106:

Попробовал... у меня сейчас $50 на плане TL1., я вот никак не могу разобраться, как мне с нее снять и распределить средства. Подскажите.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Вам, короче, что в лоб что по лбу.) В принципе не хотите разбираться в механике проекта. Я вам уже 15 раз писал о том, что при промышленном объеме ставок обычные скрины или видео со списком ставок ничего не показывают, я вон на пару страниц выше записал видео с 700+ ставками за день и что, дало это вам что-то? У вас в кабинете есть список ставок, если бы вы хотели разобраться, то могли, например, сравнить идут ли такие матчи, такие ли на них коэффициенты, правильно ли завершаются матчи, не подчищаются ли неудачные ставки и тд.
А вам все прозрачности не хватает... Хотя о чем говорить, если для вас верх прозрачности это группа вКонтакте со ставками.
это вам ЧТО в лоб, что по лбу!!!:t-1doh:
У вас в кабинете есть список ставок, если бы вы хотели разобраться, то могли, например, сравнить идут ли такие матчи, такие ли на них коэффициенты, правильно ли завершаются матчи, не подчищаются ли неудачные ставки и тд.
как в кабинете можно понят на какое событие вы ставили?
там только кефы и всё.
вы туда зайдите помониторьте, а потом претензиии выставляйте. а так пустословие с вашей стороны не более.

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснение, попробую разобраться:_106:

Попробовал... у меня сейчас $50 на плане TL1., я вот никак не могу разобраться, как мне с нее снять и распределить средства. Подскажите.
Депозит на каждой стратегии работает месяц, так что только через 1,5 недели вы сможете перераспределить свои 50 долларов на другие стратегии.

добавлено через 13 минут
как в кабинете можно понят на какое событие вы ставили?
там только кефы и всё.
Зайдите в меню Инвестиции, нажмите на выбранный план и у вас откроется страница со всеми ставками по стратегии. Там указаны матчи, коэффициенты, на что ставим, сколько ставим и сумма выигрыша или проигрыша. Ставка со статусом Accepted означают поставленную ставку, но матч еще не закончился.
вы туда зайдите помониторьте, а потом претензиии выставляйте. а так пустословие с вашей стороны не более.
Я зашел, помониторил. При депозитах около 30 тысяч долларов в ставках почему-то находятся всего 3-4 тысячи, остальные админ не знает куда засунуть. Не задумывались почему так? Раз у него так все хорошо в ставках, почему бы ему не увеличить сумму ставок?
Это как раз и преимущество ставок ботом - банкролл может составлять 500-600 тысяч без уменьшения ожидаемой прибыли.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
......на что ставим,.......
где там видно это?
Я зашел, помониторил. При депозитах около 30 тысяч долларов в ставках почему-то находятся всего 3-4 тысячи, остальные админ не знает куда засунуть. Не задумывались почему так? Раз у него так все хорошо в ставках, почему бы ему не увеличить сумму ставок?
:t-1doh: при чём тут суммы???
я вам про фому, а вы про ерёму.
дело в открытости информации, а у вас одна вода пока, не вижу больше ни чего.
ладно не буду тут больше обсуждать сторонний проект.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

YellowBrick

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Вот такая таблица ставок. Я уже выше объяснял что значит каждый столбец, но в принципе, и так понятно, если что могу объяснить еще раз
ну хорошо.
на какое событие вы ставите в первом сверху матче?
просто хочу для себя понять, пока не разобрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу