вечером будет информация в группе...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С утра обновления в платёжной системе ПМ.
Могут быть сбои в транзакциях на приём и вывод денежных средств.
Может быть из за этого вывод процентов не открыли??
нет, мне смысл глумится? я так же как и вы вложил в проект
давайте подождем
есть инфа от одного надежного человека
Так это vershel и былВ чате тоже один товарищь отписал что вечером будет инфа а потом сказал что глуманул.

Именно так. Это все сделано для того, чтобы прибыль получили только те у кого здесь большой депозит за счет тех у кого меньший. А если учесть, что и проценты правильно не начисляют, то шанс вывести ваши 103 доллара+ процент близятся к 0. Не хотела ведь такое писать, но вынудили т.к. уже почти 2 недели водят за нос. Если я не права, то просьба переубедить меня действиями, а не пустой болтавней уже в 10 раз
добавлено через 2 минуты
опять обман, условия такими не были изначально! Изначально был заявлено о возможности вывода любой заработанной суммы (потому и влошилась)
Сообщение от vershel Посмотреть сообщение
вы слишком много на себя берете, уважаемая, не разводите балаган в теме, иначе буду писать модераторам
начисления производятся нормально, если у кого то есть какие то проблемы, то пишите в тех поддержку
по поводу баланса и депозита, изначально говорилось что депозит и баланс это разные вещи, если вы этого не слышали это уже ваши проблемы..
этот пост PR ЛЧ?да здесь и не было капперов. админ ЛЧ лично общается с лучшими капперами СНГ и писал что Эдуарду просто проплатили бешенные бабки за пиар проекта,что бы потом сразу скамануть )))

А не вам, так вашим детям.эти деньги вам принесут только проблемы - увидите

да здесь и не было капперов. админ ЛЧ лично общается с лучшими капперами СНГ и писал что Эдуарду просто проплатили бешенные бабки за пиар проекта,что бы потом сразу скамануть )))
но и пару топ лидеров проекта - изначально знали что будет кидок , но сознательно вели людей на гильотину !
ну что сказать - ни стыда,ни совести )))
и я знаю что вы читаете это сейчас,но эти деньги вам принесут только проблемы - увидите
как будто он впринципе работает когда-тоСамое интересное, соучастник мошеннической группы вообще в отпуске