ТС видимо вообще не в теме и не следит, что происходит на букмекерском рынке, котировки акции, инвест активность и так далее, и пытается вешать людям лапшу на уши.
Конечно, я же просто шут, вы забыли.
В то время как Betfair продолжает бороздить бездонные карманы попанов, не понимающих, что денег ЗАРАБОТАТЬ на Betfair в обозримом тысячелетии они не смогут хотя бы потому, что биржа поменяла стратегию развития компании в стороны отбора депозитов целиком - тупо стало неинтересно получать прибыль с комиссии, разные там "трейдеры" пытаются сказать общественность, что дескать 2+2 = это нафиг никакое не четыре, а 5 с половиной, а местами и 10. Только ручку позолоти и будет сколько тебе надо.
Бедные бедные игроки, все их притесняют, все стараются отобрать их деньги, вилочников режут, мультиаккаунты блокируют, крупные выигрыши забирают, ЖУравский в подвалах Лиги Ставок вершит правосудие, а на днях в газете написали, что в Фонбете кассирш насилуют... как жить...
Допустим, ТС что-то умеет поднимать на бирже. НО! Хотелось бы конечно увидеть видео, но оно не будет с вероятностью 99.99%, это копейки, так как биржа уже не поддерживает искусственно ликвидность, как она это делала до смены стратегии. Крупные игроки уже давно ушли с Betfair, осталась одна мелкота и попаны. Но минус последних в том, что они на рынке ведут себя во многом хаотично и денег у них крайне мало. А вот всем скопом их опускать - это уже весело.
На моих ставках изменение в стратегии компании betfair никак не сказалось. Как было, к примеру, в финале US OPEN сделок примерно на 7 000 000$ +-, так и осталось.
добавлено через 7 минут
Какие ожесточенные баталии происходили сегодня на просторах моей темы. О чем? Зачем? (шут хлопает в ладоши и прячется за спиной короля)...
Ну а пока температура спала, напомню Вам наши договоренности:
Следить за чистотой эксперимента будут модераторы форума intellbet (Владислав) и mmgp (Zenit), поэтому все заявления на тему, что я выкладываю прогнозы после матча, а сам ставки не делаю, будут игнорироваться. Вы всегда сможете обратиться к модераторам с вопросами. Надеюсь, подобный жест добавит мне доверия с Вашей стороны (как выяснилось не добавил ).
Я дам все данные аккаунтов третьим лицам (модераторам).
Для сего эксперимента буду использовать отдельные (не свои) аккаунты, так как баланс моего аккаунта составляет более 10000$, я не готов дать доступ к нему третьим лицам.
После нововведений (контроль модераторов) банк будет составлять 1000$ (33 000 руб.), я объяснил, по каким причинам, и не надо разводить пустую демагогию на эту тему.
Так вот для того чтобы раз и навсегда заткнуть глотки всем провокаторам, на видео Вы увидите два аккаунта Betfair:
Первый - мой личный, где 10 000$, я даже поделюсь с Вами своими личными ставками за последний месяц
Второй - за которым наблюдают модераторы форумов, где банк 1000$ , убедиться во всех ставках также сможете.
Ну, и поскольку буду делать видео, постараюсь повысить культурный уровень некоторых форумчан качественной музыкой.
Волшебный мир синема ждет Вас, господа...