Здравствуйте BFInvest А как вы готовитесь к выводу больших денег перед Новым Годом в декабре месяце?
Если проект доработает до этого времени.
Если проект доработает до этого времени.
Здравствуйте BFInvest А как вы готовитесь к выводу больших денег перед Новым Годом в декабре месяце?
Несколькими страница назад опровергли все это, ваших клонов побанили. Уже эта песня не катит.Компании BFI зависит от торговли Трейдеров Компании
Тенденция развития Компании BFI зависит от торговли Трейдеров Компании,
иными словами средства которые выводят Инвесторы являются ликвидными за счет торговли на бирже ставок Betfair.
Уважаемый представитель, все бы ничего, но очень смущает то что у Вас все завуалированно. На сайте просто имена неизвестных людей, да и % уж больно большой. Вас просили подтвердить как то свою деятельность, или видео предоставить или другого рода доказательство.... Мне кажется это не составит труда, а займет максимуму час Вашего времени, а люди начнут Вам верить, так как последняя история с БАНОМ старого аккаунта, на этом форуме, никак не делает Вам хорошей репутации.
Меня удивляют те люди которые ищут во всем прихвост ,ну эти типы вообще готовы удавится за то, что при переводе денег платежки берут процент . Потом ромашку устроили будеть жить не будеть жить .Уважаемый представитель, все бы ничего, но очень смущает то что у Вас все завуалированно. На сайте просто имена неизвестных людей, да и % уж больно большой. Вас просили подтвердить как то свою деятельность, или видео предоставить или другого рода доказательство.... Мне кажется это не составит труда, а займет максимуму час Вашего времени, а люди начнут Вам верить, так как последняя история с БАНОМ старого аккаунта, на этом форуме, никак не делает Вам хорошей репутации.
Молодец ,значить не боишься !! Тебя ждет большая удача !!11 дней назад вышел в безубыток на этом проекте (даже с небольшой прибылью):
15.08.13 10:56 Receive Received Payment 210.00 USD from account U5311416 to account U1304571. Batch: 31241708. Memo: Evengard
Вкладывал 200 долларов, 10 бонусов - их то все и снял. На счету сейчас продолжает работать 163,62 доллара.
"Зачем Вам знать о моих целях? С какой целью?" - это отличный аргумент.
PizzaCompany, я задал вопрос, правила ни при чем. В детстве, когда я ругался с другом, ему, заплаканному и обиженному, приходила на помощь его мама, она совала свой невоспитанный нос и защищала своего сыночка.
Господа,рефоводы, я понимаю, что с ростом клиентов бетфайринвест, количество лохов, которые вкладываются в ваши чудо-проекты сокращается, вот вы и загаживаете этот топик.
В вопросах бетфайринвест я занимаю нейтралитет. Я нигде не хвалил и не гадил этот проект.
Единственной моей целью было показать безосновательность ваших наездов.
Я думаю, люди сделают правильные выводы.
Тратить своей время впредь на вас не считаю нужным. Моя позиция проста и ясна для всех, я не прячусь за хитромудрыми вопросами и пустыми словами, поэтому разговор окончен, писать по этому поводу больше не буду.
Критиков много ,потому что все секуны ,обожглись на других проектах ,вот сейчас наблюдают ритм работы ,жадно посасывая свои пальцы и упущенные дни .Решил процитировать сам сам, дабы стало понятно, почему там много критики в сторону проекта.
пока вы тут спорите, другие зарабатывают.
26.08 00:00 Начисление процента 65.60$ 1.2%
Критиков много ,потому что все секуны ,обожглись на других проектах ,вот сейчас наблюдают ритм работы ,жадно посасывая свои пальцы и упущенные дни .
Задумайтесь, господа, почему эти двое, кого нельзя называть, тратят свое драгоценное время на пустословие
Как раз мы и конструктивно, в отличии от BFI который игнорирует вопросы.А пустословие, желание нагнать жути и обидные слова в адрес администрации-это плохо, это просто низко.
Я не против , пущай критикуют и орут мы вас предупреждали ,но в спорт ставят всегда ,больных много ,у нас на на работе все помешаны спортивными ставками ,каждый ждет свой час.Желание знать все о проекте, которому доверяешь свои деньги-это правильно.
А пустословие, желание нагнать жути и обидные слова в адрес администрации-это плохо, это просто низко.
Ну свободного времени у меня достаточно. А во вторых мне не нравятся люди, которые пишут то в чем совсем не разбираются, BFI в этом плане просто бомба.
Потом скам и все думают, что все каперы/трейдеры кидки.[/quote
Конечно ,не только у вас времени много ,но и других ,зачем вам это надо хаять проект ,вы же игрок играйте сами ,здесь тоже самое пришли другие игроки ,не задумываясь о том куда вложить блудные деньжата ,прогорят да хай сними.
Деньги это навоз ,сегодня нет ,а завтра целей воз !!
Вот так:Потом скам и все думают, что все каперы/трейдеры кидки.
Только лудоманы конченые говорят. Насмехайтесь над ними, они в своей жизни не чего не добились и не добьются, только в заблуждение вводить других горазды.прогорят да хай сними