Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне нет необходимости играть в подобные "лотереи", я зарабатываю своими руками и за то время, пока ты тут в поте лица "отрабатываешь" свои рефские, поднимаемые на обмане других людей, я заработал на порядки больше собственной честной торговлей, никого не разводя.
Не совсем понимаю тогда логики вашего нахождения в этой ветке и разделе хайпов вообще.
Если это ликбез на тему что такое хайп, так для этого есть общий раздел, тут вроде все осознают где находятся и чем занимаются. Многие тут уже в профите, многие будут в профите, кто-то и недосчитается при закрытии, но когда это будет - неизвестно, пока проект стабильно платит.
Если это пиар вашей честной торговли, так и занимайтесь ею, а так просто троллинг в теме, имхо конечно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Логика моего нахождения в этой ветке - как профессиональному трейдеру на Betfair показать несостоятельность легенды данного хайпа, дабы неискушенные не повелись на слова "трейдинг" - нет там никакого трейдинга, что доказывает буквально каждое сообщение админов, это обычная пирамида. Тем, кто сам понимает, что это хайп, я доказывать ничего и не собирался, они сами все должны прекрасно осознавать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
скинь скрин с прибылью за последние 3 месяца,чтобы это доказать. Посмотрел я на твою "профессиональную торговлю" . Это, друг мой, ставки, а не торговля)))причём очень рискованные. При таком раскладе "слететь" очень легко) Один-два неудачных матча, типа вчерашнего Локо-Ростов и банк ушёл!!!
скинь скрин с прибылью за последние 3 месяца,чтобы это доказать. Посмотрел я на твою "профессиональную торговлю" . Это, друг мой, ставки, а не торговля)))причём очень рискованные. При таком раскладе "слететь" очень легко) Один-два неудачных матча, типа вчерашнего Локо-Ростов и банк ушёл!!!
Ввод и Вывод средств производится в течении 24 часов на все электронные кошельки, согласно регламенту.
Пожалуйста ознакомьтесь с условиями сотрудничества. http://betfairinvest.com/usloviya-sotrudnichestva
Ввод и Вывод средств производится в течении 24 часов на все электронные кошельки, согласно регламенту.
Пожалуйста ознакомьтесь с условиями сотрудничества.
Да в этом дело ,все стали пугливыми........
В этом году много хайпов закрылось ,время кризис ,устроил дядя СЭМ
Вот вам и доллар растет!!!
Знайте ,что евро не победить Америку .ЭТО МИРОВАЯ ВОЙНА
Доллар это все !!!