Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не видела, что бы столько негатива вылили на проект который работает и тем более платит. И это два-три человека, которые даже инвесторами данного проекта не являются. Зачем? Хочется покурить идите в курилку..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Они реально достали уже, я даже не читаю сообщения от этих двух пользователей в этой теме, одно и тоже пишут, все время пытаясь разоблачить кого-то...
Я не любитель писать всякие посты, тем более так яростно спорить, предлагаю просто игнорировать их сообщения, пусть они между собой спорят и доказывают свою правоту...
chesno, Тут не о проекте говорят - просят всего лишь ответить на вопросы.
Кстати, ни в одном моем сообщении не было слова хайп употреблено, это пирамида, работа которой очень сильно зависит от данной ветки на форуме. Как бы вы тут сами себя не убеждали.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
chesno, Тут не о проекте говорят - просят всего лишь ответить на вопросы.
Кстати, ни в одном моем сообщении не было слова хайп употреблено, это пирамида, работа которой очень сильно зависит от данной ветки на форуме. Как бы вы тут сами себя не убеждали.
Опять повторюсь, я прекрасно знаю где нахожусь - HYIP на данном форуме очень много, где то сделаны очень качественно, где то не очень - тут же, представитель , который не знает элементарных понятий и терминологий в сфере торговли , ассоциирует какую то компанию - кучка людей , сделавших или нет вклады в эту пирамиду мало того что нарушает правила раздела , не постят скрины переводов с различных ЭПС, банков, так еще с пеной у рта возмущается тому, что тут задаются вопросы. Скорей всегог, вы не обращаете на нарушения теми пользователями соблюдений правил, но негативно отзываетесь на те , кто с вами не поет в унисон.
BFInvest, Уважаемая администрация(представитель)! Сейчас вы на форуме! Расскажите нам о ваших мыслях касаемо проекта, о дальнейших планах развития сайта, компании. Еще какие нибудь акции планируются? Уделите немного времени. Тихо сегодня, скучно..