А чего там смотреть, зарабатывай, профита тебе!ну уже вложил 100$ так что буду дальше смотреть, тем более вкладывал для разведки..
А чего там смотреть, зарабатывай, профита тебе!ну уже вложил 100$ так что буду дальше смотреть, тем более вкладывал для разведки..
Текст читать на сайте не могу-глаза режет...Ну КАК ТАК МОЖНО?![]()
Шрифт мудрёный больно взяли.. "Palatino Linotype"Здравствуйте. Что такое с текстом на сайте?
Да уж,ошибка на ошибке и ошибкою погоняет) Но я по жизни оптимист и для себя придумал такое оправдание им: "Трейдеры на спортивных ставках люди не такие образованные как например трейдеры на Форекс,поэтому допускают такие ошибки,но очень стараются написать правильно" Конечно может это глупый довод,но всё таки позитивный))Текст читать на сайте не могу-глаза режет...Ну КАК ТАК МОЖНО?![]()
А проще мысли не было?) Может они просто гарны укр хлопцы? А там язык РФ далеко не для всех родной.Конечно может это глупый довод,но всё таки позитивный)) Если я угадал,значит ребята реально торгуют и стараются,но у них пока не всё получается. Тогда им успехов!
Кстати!))) Не додумался,честно))) Но когда переводишь через Сбер,то переводишь на карту жителю России,о нём уже писали раньше в этой теме(по легенде это работник компании). Поэтому я опирался лишь на это и напрочь забыл про телефоны в Киеве и т.д.))А проще мысли не было?) Может они просто гарны укр хлопцы? А там язык РФ далеко не для всех родной.
Шрифт мудрёный больно взяли.. "Palatino Linotype"
Оставили бы консервативную тахому, никто б не вякнул)
![]()
Вот поэтому в сайтостроении и принято пользоваться консервативными шрифтамиКаждому не угодишь.
Это точно. Про шрифт я вообще выпал)))) Ребята вы красавчики,кто бы вы не были. Работайте и зарабатывайте дальше. Вы уже лучше троллей-дрочеров,тем что зарабатываете крутые бабосы и не важно как.Каждому не угодишь.

Какая минималка на вывод?