BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подали заявку 27 августа сказали на следующий день что проблемы в платежной системе. Удивились! А сегодня сайта нет. Итог что проблемы начались когда у них был 25 августа тех.работы о которых они написали на форуме а потом только на сайте.

Еще думаю что с них кто дидос атаку делал просили бабки, те не заплатили они и вычистили весь сайт. Если он появится вдруг то там не будем всех данных в ЛК, если у них не сохраняются базы данных каждый день.

Так что два варианта или они реально что-то делают, хотя мне не верится в это. И второй вариант они просто выключили сайт и все удалили.

Я думаю, что админ студент практику провел. Ошибок то видели как много писал на сайте. А мое предположение что он учится в Финансово-Экономическом институте с Эмоционально-Психологическим уклоном потом дипломную или курсовую будет защищать. :biggrin2:

Извиняюсь перед всеми кто переживает очень сильно.
Но я сам надеюсь что проект будет дальше работать.

Просто надо немного юмора.
Извиняюсь.Юмор то где?

добавлено через 1 минуту
:d-thumbup:Я вчера закинул 550 и все прошло.
Смайлик поменяется когда будешь выводить./автоматически - вот это сервис/.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

tom555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А на эти номера звонить не пробовали, а может там еще деньги на киви кошельках лежат. Так что вот одна зацепка есть пока для начало если будет скам и завтра сайта не будет.

есть вмз. яд . банковские реквизиты.итд . людей и с меньшими косяками находят

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Он и не планировал, его эта буча и подкосила, потеряла легенда доверие среди мамкиных инвесторов, с ммгп перестали идти вклады, он и оценил обстановку. Запишу об этом в блог. Он по сути от ммпг и зависил, ибо все ссылки ведущие на сайт не представляют из себя не чего интересного, это ресурсы с кучей рефок где из 1000 посетителей только 10 вложат по 10$. ММГП был единственным относительно солидным.
Господин Пицца - а как определяете "мамкиность" инвесторов (все мы от мамки - или Вы от папки?)

добавлено через 2 минуты
есть вмз. яд . банковские реквизиты.итд . людей и с меньшими косяками находят
Если "крыша хороша" никто никогда не найдет.

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
А зачем их искать, и что им предъявлять?)) Деньги отдавали добровольно, абсолютно осознавая степень рисков, галочку ставили под тем, что согласны со всем и продаёте душу дьяволу)

tom555

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
групповое мошенничество еще никто не отменял. там сроки хорошие .а тут еще и управление К . У них аппетиты не таких школьников хавают.

chesno

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Он и не планировал, его эта буча и подкосила, потеряла легенда доверие среди мамкиных инвесторов,
Помнится вы эту бучи и организовали.

Александра,если это действительно Ваша фотография
Это не фотография, это- аватарка

ketano

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
групповое мошенничество еще никто не отменял. там сроки хорошие .а тут еще и управление К . У них аппетиты не таких школьников хавают
Вы никогда не имели дел ни с УК РФ, ни с управлением К. Иначе бы не писали такой ерунды.

добавлено через 1 минуту
Про фото - это шутка, я думаю в жизниВы еще моложе
Там изображён ребёнок в платке, не?

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

IvanT84

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
я думаю эта сволота под именем BFI сейчас читает ваши слова и усмехается. понюхивая кокос и попивая водочку.
можете написать ему пару ласковых для аппетита

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А зачем их искать, и что им предъявлять?)) Деньги отдавали добровольно, абсолютно осознавая степень рисков, галочку ставили под тем, что согласны со всем и продаёте душу дьяволу)
Подпишусь под каждым Вашим словом.

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я думаю эта сволота под именем BFI сейчас читает ваши слова и усмехается. понюхивая кокос и попивая водочку.
можете написать ему пару ласковых для аппетита
Думаю они в состоянии (уже с нашей помощью) нюхать не только орехи, а что и подороже.Ну что - зачет, молодцы - все равно любителей халявы (я про нас) не убавится.

виктор скорик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
pbmaydan, за 10 долларов никто морочиться не будет. Но люди которые действительно вложились, могут наказать только из принципа.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Что хрень вы несете, выйдите в окно, что вы в суде представлять будете, точнее "какие ваши доказательства?" Даже попу не оторвете от кресла, завтра остыните, успокоитесь. Скоро Админ новый хайп создаст вложитесь, попытаетесь отыграться.

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ketano, ПредЪявить можно и не через ЗАКОН:mad:
Господин Виктор - у меня предложение - всем успокоится - Херсон не такой большой город и у Ваших-наших обидчиков деньги есть (уже), а у нас нет (уже).Будет до боли обидно, если они дадут небольшую часть того что у них есть (уже) людям спортивного телосложения, а дальше Вы сами знаете ....

Reg57

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Расходитесь ребятки, пирамида лопнула 100% инфа, тем более точно так супер касса рухнула на тех обслуживание. Лохи вы все кто не вывел бабки

добавлено через 1 минуту
Это как наказать? Отсосать что ли)))

pbmaydan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
pbmaydan, за 10 долларов никто морочиться не будет. Но люди которые действительно вложились, могут наказать только из принципа.
Депозит у меня не "стартовый" - не хочу и вспоминать чтобы не расстраиваться.А из принципа - обычно ничего не получается - помните старый анекдот про бабушку которая искала в Москве "принцип" (она просто слышала что в Москве в "принципе" все есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу