BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Журавлев

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Вложения

• cnfdrb.JPG
    cnfdrb.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 127

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

unisand

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

mordwin

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
Хотел зарегистрироваться , но письмо не пришло (даже в спам)...
На сайте есть новость
В связи с массовой регистрацией на сайте Компании, на Ваш E-mail может не приходить письмо с подтверждением "О РЕГИСТРАЦИИ".
В том случае, если на Ваш E-mail, не приходит письмо с подтверждение "О РЕГИСТРАЦИИ" на сайте Компании BFI, Ваш Аккаунт будет подтвержден автоматически.
Ваш Аккаунт будет активирован в течении 5-ти часов после регистрации на сайте Компании BFI.
После автоматической активации Вы сразу сможете зайти в свой Личный Кабинет на сайте Компании BFI.

sartamon2012

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Хотел зарегистрироваться , но письмо не пришло (даже в спам)...
Активация аккаунта на сайте Компании BFI
Главная» Новости» Активация аккаунта на сайте Компании BFI
Уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BFI.

В связи с массовой регистрацией на сайте Компании, на Ваш E-mail может не приходить письмо с подтверждением "О РЕГИСТРАЦИИ".

В том случае, если на Ваш E-mail, не приходит письмо с подтверждение "О РЕГИСТРАЦИИ" на сайте Компании BFI, Ваш Аккаунт будет подтвержден автоматически.

Ваш Аккаунт будет активирован в течении 5-ти часов после регистрации на сайте Компании BFI.

После автоматической активации Вы сразу сможете зайти в свой Личный Кабинет на сайте Компании BFI.

добавлено через 4 минуты
Видео от инвестора))

unisand

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
а кроме голословных фраз нужны доказательства...где они?

Мои фразы не голословны, доказательства в постах
Не повторять же их для невнимательных читателей, а то забанят за флуд :)

добавлено через 4 минуты
см пост от 18.06.2013, 00:42 (последняя из полученных мною выплат)

так как выплаты у них не менее 30$, сумма накапливается несколько дней.
А сами выплаты происходят в течении получаса-часа.

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Не повторять же их для невнимательных читателей, а то забанят за флуд
при чём тут невнимательность? КАЖДУЮ выплату нужно подтвержлать! Вы об этом не знаете? спросите у модератора...:rolleyes:

prizon2008

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Тем временем на сайте "компании" наряду с акциями 1000$ лучшему партнеру недели и мерседес от бетфеиринвест (как красиво звучит...) появился новый баннер "Выиграй путешествие на остров своей мечты" - если честно все это похоже на замануху для лохов... Лесные отзывы оставляют лишь участники форума зарегистрированные с мая месяца 2013 года, как раз с того момента когда появился сайт компании... Никакого подтверждения выплат в виде скринов нет, только какие то непонятные статистики личного кабинета которые я могу спокойно подделать с помощью Firebug. Непонятно как компания привлекала клиентов до появления сайта т.к. о трейдерах которые якобы создали эту же самую компанию ничего не известно в сети (должны же они были где то скооперироваться для совместного сотрудничества и привлечения клиентов для ДУ) кроме того что на самом сайте написаны ихние имена и проф. качества. На мой вопрос в скайпе насчет трейдеров и просьбы предоставить ссылки с форумов где эти самые трейдеры могли обитать до появления "компании" я получил ответ мол вы сами их можете найти на независимых источниках, я хоть и умею хорошо пользоваться интернетом но как я найду трейдера зная только его имя, введя в поиске Васильев Андрей Александрович мы получаем 573 тыс. ответов не смешно ли это, еще я получил массу всяких отговорок и встречных вопросов по скайпу. Еще меня заинтересовал вопрос Премиум издержек на Betfair которые с такими результатами как у трейдеров должны быть от 20 до 40%, вопрос какая выгода платить ПИ каждую неделю в размере 20-40% от прибыли, содержать штат сотрудников которым тоже нужно зарплату платить, создавать какой то там страховой фонд и отчислять туда 15% от дохода компании при этом придумывать всевозможные затратные акции типо мерседес от бетфеиринвест и всякие там недешевые путешествия. Также меня заинтересовало что данный проект продвигают исключительно рефоводы на всевозможных форумах и в группе вконтакте (в которой с какого то перепугу за месяц набралось 8000 участников из которых множество ботов) показывая какие то непонятные скриншоты и видео личных кабинетов с нарисованными депозитами 10$ или как в случае с Андреем Архиповым 32000$ при этом в графе доходов имея 0$!!! Мое мнение что данный проект это ЗАМАНУХА ДЛЯ ЛОХОВ не больше не меньше!!!

adn

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
лишь участники форума зарегистрированные с мая месяца 2013 года
А вы так вообще старожил форума!

Никакого подтверждения выплат в виде скринов нет, только какие то непонятные статистики личного кабинета которые я могу спокойно подделать с помощью Firebug
Нарисовать можно что угодно, хоть скрины выплат. Единственным 100% подтверждением может быть только логин и пароль от кошелька.

скриншоты и видео личных кабинетов с нарисованными депозитами 10$
Это можно и не рисовать, т.к. 10$ действительно начисляли. А вот дадут ли их вывести это пока вопрос. У меня депозит заморожен до 28.06. Как разморозят, попробую вывести вместе с бонусом.

А по поводу всего остального согласен. Крутые акции, неизвестные трейдеры, никаких подтверждений деятельности... скорее всего обычный хайп-понзи.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу