Тем временем на сайте "компании" наряду с акциями 1000$ лучшему партнеру недели и мерседес от бетфеиринвест (как красиво звучит...) появился новый баннер "Выиграй путешествие на остров своей мечты" - если честно все это похоже на замануху для лохов... Лесные отзывы оставляют лишь участники форума зарегистрированные с мая месяца 2013 года, как раз с того момента когда появился сайт компании... Никакого подтверждения выплат в виде скринов нет, только какие то непонятные статистики личного кабинета которые я могу спокойно подделать с помощью Firebug. Непонятно как компания привлекала клиентов до появления сайта т.к. о трейдерах которые якобы создали эту же самую компанию ничего не известно в сети (должны же они были где то скооперироваться для совместного сотрудничества и привлечения клиентов для ДУ) кроме того что на самом сайте написаны ихние имена и проф. качества. На мой вопрос в скайпе насчет трейдеров и просьбы предоставить ссылки с форумов где эти самые трейдеры могли обитать до появления "компании" я получил ответ мол вы сами их можете найти на независимых источниках, я хоть и умею хорошо пользоваться интернетом но как я найду трейдера зная только его имя, введя в поиске Васильев Андрей Александрович мы получаем 573 тыс. ответов не смешно ли это, еще я получил массу всяких отговорок и встречных вопросов по скайпу. Еще меня заинтересовал вопрос Премиум издержек на Betfair которые с такими результатами как у трейдеров должны быть от 20 до 40%, вопрос какая выгода платить ПИ каждую неделю в размере 20-40% от прибыли, содержать штат сотрудников которым тоже нужно зарплату платить, создавать какой то там страховой фонд и отчислять туда 15% от дохода компании при этом придумывать всевозможные затратные акции типо мерседес от бетфеиринвест и всякие там недешевые путешествия. Также меня заинтересовало что данный проект продвигают исключительно рефоводы на всевозможных форумах и в группе вконтакте (в которой с какого то перепугу за месяц набралось 8000 участников из которых множество ботов) показывая какие то непонятные скриншоты и видео личных кабинетов с нарисованными депозитами 10$ или как в случае с Андреем Архиповым 32000$ при этом в графе доходов имея 0$!!! Мое мнение что данный проект это ЗАМАНУХА ДЛЯ ЛОХОВ не больше не меньше!!!