Антон Журавлев
Интересующийся
еще не выводил. две недели не прошло. скрин кабинета выклад.
Скриншот или ссылку на него можно ?я уже выводил 74$ в этом месяце.
кто знает как дела у betfairimnvest? Платит или нет?
а кроме голословных фраз нужны доказательства...где они?Re: BetFairInvest - betfairinvest.com
Все хорошо у них, выплачивают быстро и четко. Как и прибыль начисляют.
Тоже нравится FR DAVIDНе сдамся! Лежу на диване до изменения ситуации..
Хотел зарегистрироваться , но письмо не пришло (даже в спам)...
добавлено через 14 минут
Тоже нравится FR DAVID
Писем нет... (адрес правильный)нажмите забыл пароль и восстановите доступ
приятно узнать знатока!Тоже нравится FR DAVID
На сайте есть новостьХотел зарегистрироваться , но письмо не пришло (даже в спам)...
В связи с массовой регистрацией на сайте Компании, на Ваш E-mail может не приходить письмо с подтверждением "О РЕГИСТРАЦИИ".
В том случае, если на Ваш E-mail, не приходит письмо с подтверждение "О РЕГИСТРАЦИИ" на сайте Компании BFI, Ваш Аккаунт будет подтвержден автоматически.
Ваш Аккаунт будет активирован в течении 5-ти часов после регистрации на сайте Компании BFI.
После автоматической активации Вы сразу сможете зайти в свой Личный Кабинет на сайте Компании BFI.
Активация аккаунта на сайте Компании BFIХотел зарегистрироваться , но письмо не пришло (даже в спам)...
а кроме голословных фраз нужны доказательства...где они?
при чём тут невнимательность? КАЖДУЮ выплату нужно подтвержлать! Вы об этом не знаете? спросите у модератора...Не повторять же их для невнимательных читателей, а то забанят за флуд
А вы так вообще старожил форума!лишь участники форума зарегистрированные с мая месяца 2013 года
Нарисовать можно что угодно, хоть скрины выплат. Единственным 100% подтверждением может быть только логин и пароль от кошелька.Никакого подтверждения выплат в виде скринов нет, только какие то непонятные статистики личного кабинета которые я могу спокойно подделать с помощью Firebug
Это можно и не рисовать, т.к. 10$ действительно начисляли. А вот дадут ли их вывести это пока вопрос. У меня депозит заморожен до 28.06. Как разморозят, попробую вывести вместе с бонусом.скриншоты и видео личных кабинетов с нарисованными депозитами 10$
Все получилось! Спасибо!После автоматической активации Вы сразу сможете зайти в свой Личный Кабинет на сайте Компании BFI.