http://betfairinvest.com/registration?ref=uvuga21
добавлено через 1 минуту
http://betfairinvest.com/registration?ref=kridi2
добавлено через 1 минуту
http://betfairinvest.com/registration?ref=kridi2
Последнее редактирование:
Если вы меня имеете ввиду,то явно заблуждаетесь. Я лишь протестил данный проект,хотите,можете сделать так же и выложить сюда результаты,для этого тема и создана. Я не могу утверждать что проект не пирамида,что он не мошеннический и в скором времени не соскамится,но я могу сообщать тут о своих результатах участия в проекте,это право каждого участника этого форума.Команда купленых рекламщиков против знающих эту сферу людей! Вот и все доказательства!
Скажите, немного непонятно, всё-таки в течение какого времени можно вывести деньги, например, на Webmoney: в течение 7-ми банковских дней или в течение 24 часов?В последнее время нам приходит очень много писем с вопросами о том можно ли выводить денежные средства не на ту платежную систему с которой эти средства поступили в Компанию BFI.
Пополнение лицевого счета в Компании BFI с помощью Visa и Master Card
Компания BFI рада сообщить Вам о том, что в ближайшие две недели будет возможно пополнить лицевой счет в Компании BFI с помощью Visa и Master Card любого Банка.
(подробнее)
у меня была аналогичная ситуация, я им в скайп написал, мне ответили, потом сразу разобрался что к чему...моя ошибка была, я не нажал ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН, если мне память не изменяет.ждал подтверждения "секретного кода" продавцом, так и не дождался!
у меня была аналогичная ситуация, я им в скайп написал, мне ответили, потом сразу разобрался что к чему...моя ошибка была, я не нажал ВЕРНУТЬСЯ В МАГАЗИН, если мне память не изменяет.
заморозка на 14 дней не влияет на начисления, они будут идти со след. дня и постоянно пока Вы не выведите депозит, минимум на вывод 30$, выводить можно на любую ПС которые заявлены проектом) в платежных данных необходимо прописать кошельки)BFI,
вопрос,по истечении 14 дней,вклад будет расти? или рост останавливается.
И на какие счета можно вывести,только PM или на обычную карту виза?
если можно на другие счета,то какая будет комиссия
Скрины выложите! Так это голословная болтология. то что проект мутный -это ясно видно. Акция в 10$ это наверное скорее всего замануха. Что бы вывести эти 10, несколько месяцев нужно ждать. Минимум к выводу 30$. Так что пока нет реальных подтверждений что проект платит, я думаю не стоит вкладывать деньги без реальных докозательств. Моё мнение это замаскированый хайп.
Лично я хочу вложить деньги в этот проект, но из вашего переругивания и споров не могу понять ничего конкретного. Люди! Нормальные люди! откликнитесь и напишите платят или нет?
Память все же изменила тебе! Можно не жать кнопку вернуться!
У меня другая ситуация- у них просто дебильный сервис получения кодов, несколько писем в почту и только потом МожеТ БытЬ кто нибудь когда нибудь проведет деньги ковыряя в носу!
Сделайте нормальный сервис ввода!!!!!
Для тех, кто любит читать только последние пару страниц, даю ссылку на свой пост о выводе.
Деньги заводил трижды через вебмани, ввод немного странный, но задержки не было, все письма приходили сразу, в течении часа деньги появлялись на счету.
Скажите, немного непонятно, всё-таки в течение какого времени можно вывести деньги, например, на Webmoney: в течение 7-ми банковских дней или в течение 24 часов?
Хуже ввода денег я не видел! Такой геморрой придуман через посреднические магазы! Комиссия бешеная!
И зачисления проходят походу вручную?
в субботу в 23 часа ввел через киви, ждал, ждал подтверждения "секретного кода" продавцом, так и не дождался! А в вашей инструкции сказано, что сразу прийдет письмо от вас о получении секр кода....
получается в понедельник проводка осуществлена будет?