Это тебе не привыкать смеяться над людьми, которых ты созываешь на очередную пирамиду!
Такое ощущение, что ты живешь в своей вымышленной реальности парень)
Ты про свои ощущения расскажи врачу - он посочувствует!
А пока , ловим тебя на твоем же вранье, нет, я бы сказал - гнусной лжи, которую ты даже не пытаешься спрятать или на крайний случай - придумать что то оригинальное.И так, читаем и смотрим. Твой пост, где ты писал, как больше года назад к тебе обратились и ты якобы внес туда с начала символическую сумму, а потом закинул аж 10к и снимал постоянно. Хотя, к чему разговоры - привожу факты:
Я ранее писал уже о том, что считаю Компанию не пирамидой, а с реальными трейдерами, которые более года назад обратились ко мне и предложили вложить деньги на ДУ.
По началу вкинул символически 100$ , но после того как увидел реальную торговлю по скайпу вкинул 10 к и снимал каждый день.
На первый взгляд - ни чего криминального нет, обычный зазывала со своими хитами о том , как он заносил и выносил из пирамиды.
По мимо меня его просит человек показать скрин его вкладов/выводов из пирамидки такой суммы, да любой суммы денег:
Никого тут не унижают.
Алекс Павлов вы скрины прошлогодних вкладов и выводов в этот проектик покажите!
Да и зачем к вам на сайт заходить? Посещаемость только увеливать, а оно нам надо???
На что, ушлый лохотронщик парирует, цитирую:
Вы представляете сколько их искать по времени нужно)))) и то если они сохранены в истории Веб Маней так как и компьютер и виндовс менялся несколько раз...
Новые по правилам форума покажу когда заказывать буду.
Особое внимание прошу достопочтейнешую публику обратить на слова этого лжеца - он оказывается заводил с помощью системы электронных платежей ВЕбМани!
Только вот не задача то - оказывается, что данная система эдектронных платежей используется этой компашкой ...с мая 2013 года!
О чем уведомляли дети фараоновы
на своем сайте в том месяце
Добрый день уважаемые Инвесторы и Партнеры Компании BetFairInvest рады Вам сообщить, что до 14.05.13 г. будут добавлены новые системы оплаты, такие как - WebMoney, QIWI, Билайн, PayPal и Moneybookers.
Ну ладно, Леброн опять что там понапридумывал , по своему старческому маразму, но доки этого сфинкса говорят то совсем о друго, а я об этом писал в конце мая месяца и
приводил скрин ихн WMIDа, где черным по белым был виден
BL 0, о каких 10 к тут нам поет этот не состаявшийся продавец прогнозов? ЕСли бы он переводил такую сумму денег хоть год назад, то плечо то было бы наверно побольше, разве нет?
Опять обратимся к фактам . Вот один из
WMIDов наших египетских жрецов - чо мы видим там при даже беглом просмотре - огромное количество имеет данная пирамидка вмидов и все они зарегистрированы -
в этом году!
Мало того, максимальный уровень BL так и ни когда не поднимался выше 5 и то только на одном из них.
Вопрос нашей канарейки, которая тут распивает, как он им год назад перевел системой вебмани кругленькую сумму - куда и кому ты там что переводил, если все их вмиды зарегистрированы только в 2013 годе?
Как видите, ни каких доводов нет, есть факты, которые свидетельствуют о том, что пользователь
Alex Pavloff сознательно обманывает участников форума, предоставить хоть какие то доказательства в свое оправдание не хочет, именно не хочет, а не может.
Поэтому прошу администрацию форума MMGP.COM заблокировать данного участника сообщества за откровенную ложь ! Присвоить ему звание МОШЕННИК с соответствующими последствиями. Так называемую компанию betfairinvest признать мошенничским проектом - переместить в соответствующий раздел.