James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Лично я слежу за темой. Как получу первую выплату, отпишусь.
О чем отпишитесь - вклад то не показали.
Лично я слежу за темой. Как получу первую выплату, отпишусь.
Это лучше чем 2 клоуна в начале темы
но 100% указывает на то, что Вы находитесь в "своём" разделе.
Зайди на мой сайт и увидишь, что я не тупо отзыв оставил... Ссылка есть. Моему сайту около 3х лет, а не тупо свеже-наштампованый!!!Типичный рекламный отзыв Живой человек свое настоящее мнение такими словами никогда не напишет.
Зайди на мой сайт и увидишь, что я не тупо отзыв оставил... Ссылка есть. Моему сайту около 3х лет, а не тупо свеже-наштампованый!!!
объясните мне почему так все набросились на этот проект с негативным мнением и настроем? Вроде как на сайте все толково описано и оформлено, % не заоблачный и вполне реальный. Единственное что смущает - это якобы там работают 7 профессиональных трейдеров, хотя общая сумма депозитов настолько мала, что там бы и 1 профессионал справился с этим... Вот сижу и думаю делать ли вклад или нет.
объясните мне почему так все набросились на этот проект с негативным мнением и настроем? Вроде как на сайте все толково описано и оформлено, % не заоблачный и вполне реальный.
Всё началось с пыли в глаза. И пыль продолжается.объясните мне почему так все набросились на этот проект с негативным мнением и настроем? Вроде как на сайте все толково описано и оформлено, % не заоблачный и вполне реальный. Единственное что смущает - это якобы там работают 7 профессиональных трейдеров, хотя общая сумма депозитов настолько мала, что там бы и 1 профессионал справился с этим... Вот сижу и думаю делать ли вклад или нет.
Всё началось с пыли в глаза. И пыль продолжается.
Да и "наши" понзи с админом в теме и неумной группой поддержки, уже давно заработали особое отношение.
Вот сижу и думаю делать ли вклад или нет
Какие именно факты? Что Вы пирамида? Да это и дураку видно... (не писать же Вам всех нюансов).Приведите факты.
dragline,
aa_smirnoff,
James Lebron,
Приведите факты.
Пока что одни слова...
то за предложение про бетпамм Вы бы ухватились обеими руками.
Уже дан ответ читайте выше.