Вау, быстро платит
Сегодня заказал - сегодня получил
Сегодня заказал - сегодня получил
Прошло больше суток, пополнение висит в ожидании. У кого-нибудь было ожидание на зачисление более суток?Добавил в проект
Прошло больше суток, пополнение висит в ожидании. У кого-нибудь было ожидание на зачисление более суток?
Прошло больше суток, пополнение висит в ожидании. У кого-нибудь было ожидание на зачисление более суток?
Это как - Сумма, доступная к выводу:31$ - кнопка вывод неактивна ?!
Возможен и такой вариант: реальная прибыль от торгов больше, чем показывается. Почему я так считаю? Т.к. при вводе средств поздним вечером, когда торговля уже идёт вложенные средства "не работают", а прибыль на них насчитывается по результатам торгов. Вполне вероятно, что в день торгуют не на 1,5-2 %, а на 0,5-5%, предположим, и в итоге за месяц не на 55-85%, а на 55-140%. "Сливки" остаются на "премии" админам, трейдерам, на иные расходы. А тот процент, который показывают, инвесторов вполне устраивает. Тем самым трейдеры убивают 2-ух зайцев, и инвесторы довольны стабильным процентом, и трейдерам норм. В бОльшей степени склоняюсь к такому варианту.
3. С премиум издержками в фаере я еще не сталкивался, но по опыту других людей слышал, что проблема решается регистрацией нового аккаунта на другого человека (родственника, знакомого, да вообще кого угодно), подтвердив его данные службе безопасности бетфаера и, соответсвенно, переливом депозита на новый счет... Либо, как я думаю, наращиеванием ежедневного % прироста к депозиту, что пропорционально увеличивает и риски.
Недавно вот я зарегался на форуме, почитал немного и у меня возник такой вот вопрос: многие пишут что вывод средств занимает всего лишь несколько минут, а в условиях написано что средства не возможно моментально вывести, то есть в течении недели или я неправильно понял?
James Lebron,
какие вы можете посоветовать платежеспособные хайпы, проверенные вами лично (желательно с доказательствами)?
В основном зависит от сезона и проведения различных чемпионатов. Так же есть автоматическая (ботами) и ручная торговля - кто то включает бота и 24 ч в сутки получает профит. Кто то ручками торгует. Про профит - сделать 0,5 или 1% в день - без проблем, если профессионально подходить к торговли.James Lebron, вопрос несовсем по теме, но насколько я понимаю, вы знаете бетфаер достаточно хорошо. Наверняка у вас есть свои стратегии торгов на бирже. Какой у вас ежемесячный прирост к депозиту?