James Lebron
1. Вы наверно меня неправильно поняли - никаких рекомендаций и учений о суммах вкладов я не раздаю, сумма из моего предыдущего сообщения указана в качестве примера =) Я лишь призываю людей не забывать о том, что инвестировать необходимо адекватное кол-во средств, с которым не жалко расстаться в случае форс-мажора (одно из золотых правил инвестора), даже несмотря на то что, что в данное время проект является платежеспособным. Как был здесь один товарищ со скрином вклада в 35К - по-моему для данного необкатанного проекта это слишком (хотя у каждого человека свои возможности)!
2. По поводу моего предыдущего поста 5-ти летней давности =) Это будет немного не в тему к данному проекту, но... эх, давненько это было =), в свое время я зарегился на этом форуме, чтобы общаться с инвесторами хайпа в котором я принимал участие, который скоропостижно соскамился - это был мой первый опыт. В те времена вся эта кухня только набирала обороты. После этого тему хайпов забросил. В дальнейшем изучал и форекс, и паралельно бетфаир. Пришел к выводу, что бетфаер для меня намного интереснее и потенциально доходнее. Я не считаю себя гуру фаера, но и новичком тоже. Сам от силы уделяю бирже около часа в день, тестирую различные способы торговли. Изучал разные форумы, знаю, что в линии частенько бывают нестыковки на которых уже можно быть в небольшом плюсе еще до начала матча, а также ловить эти дыры и в инплее. Так вот, стал искать варианты по дов. управлению в бетфаере людям с большим опытом и знаниями, чем у меня. Наткнулся на сайт BFI из других источников, забил в гугл почитать комменты, удидел ссылку на mmgp, решил понаблюдать за развитием, вернулся сюда на форум. Ежедневный прирост на 1,5-2% считаю адекватным =)
James Lebron, полностью разделяю ваши сомнения. Учитывая, что у трейдеров такие деньги в обороте, как указано на сайте, странно, что сам сайт настолько сырой, а также прямые доказательства торговли отсутсвют. Но и последним скептиком также быть не собираюсь. Поживем, увидим, что будет далее. В принципе, считаю, что выразил мнение большинства. Отсюда и призываю действующих и потенциальных инвесторов думать о сумме вклада, прежде чем инвестировать. Например для меня нормально инвестировать по 50 долл. ежемесячно, вообще без проблем.
3. С премиум издержками в фаере я еще не сталкивался, но по опыту других людей слышал, что проблема решается регистрацией нового аккаунта на другого человека (родственника, знакомого, да вообще кого угодно), подтвердив его данные службе безопасности бетфаера и, соответсвенно, переливом депозита на новый счет... Либо, как я думаю, наращиеванием ежедневного % прироста к депозиту, что пропорционально увеличивает и риски.