aa_smirnoff
Новичок
salen, да все уже поняли, что они вам платят за прославляющие посты, можете так не пыжиться
А ссылки, я что-то не видел не разу на "известных спортивных сайтах"
exclusive-l.ru
kiper.com.ua
exprognoz.ru
и др.
Это хайп 100 процентов,но еесли платит пока то и не вякайте!
Проще было бы сказать - у тех ребят, с которыми мы вместе работали в МэМэМэ - один из представителей админов перечисленных "спортивных" сайтов, а точнее сайтов пытающихся продавать прогнозы, даже был региональным представителем С.П. Короче, ребята по совместной деятельности опричниками Пантелеича. Сдружила их общее прошлое поприще.
Если быть до конца честным, а я её(честности) сторонник, то на 2-ух из трёх сайтов действительно были упоминания МММ, на одном из сайтов, при чём, очень много времени и места этой теме уделялось. К слову я сам участвовал в МММ, по приглашению одного из админов, никого не приглашая на свои "кровные" вложенные деньги в МММ-12 я заработал ни много ни мало 50 тыс(снял в декабре 2012), с 3 тыс вложенных летом 2012 сразу после его старта. Спасибо МММ!, и админу одного из перечисленных сайтов)На этих сайтах я вообще не вижу хоть одно упоминание об МММ
НУЖНО СТАВИТЬ НА ТО ЧТО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ, УДАЧА НЕ ЛЮБИТ ТРУСОВ (с)А в остальном время покажет.
А что это какой то мега гарант ?дебетовые карты Виза и МастреКарт (любой страны кстати заметьте), а так же ВебМаней, ЛигПей, ПриватБанк заметьте напрямую, Яндекс Деньги и др..
exclusive-l.ru
kiper.com.ua
exprognoz.ru
Какой то проверяла капперов, не пойми как не пойми что, капперы естественно у них по бетситям рулят ( а как иначе, сливные в сливных конторах ). Догоны присутствую кончено же. Рекламирают хайпы типа "2 друга". Видимо одно другому не мешает и коров доим ну собак за одно.exclusive-l.ru
С сайта, ну мега проверяла, где дистанция там ? 50 прогнозов, посоны все чисто мин нет.Система проверенная,
49 прогнозов из которых 30 в плюс, кф в среднем 1.75, поэтому прирост
около 50% к банку.
Как и говорил, продажа перепродажа, не пойми чего.exprognoz.ru
Не плох, но BFI ТАМ ПРИНЯЛИ КРАЙНЕ ГРУБОkiper.com.ua
Все обосновывается и ни кто не обсирает, а просто в носит ясность. Это форум тут он за этим и создан, а не тупо для рекламы. И тупых вопросов на каждой странице "во сколько процент начислят? а как деньги вывести?"Обидно смотреть как кто то необоснованно обсирает компанию которая в свою очередь работает достаточно давно и всем приносит прибыль!
Александр1975, я решил вступить в МММ, только после того, как прочитал упоминание о нём на Эксклюзиве у Лёхи, он МММ не рекламировал и людей не собирал, просто было именно упоминание с ссылкой на экспрогноз).на других не было
полностью согласен, только где ходит? я,к примеру, только здесь общаюсь с народом, и в теме с прогнозами пытаюсь угадывать счёт...и друг другу "спасибкает"
Ходит одна и та же компашка, пишет одно и то же, и друг другу "спасибкает"
Ты всех старожил знаешь? прошли мимо и пох....все старожилы прошли мимо этого проекта интересно почему!?
Покажите их нам пожалуйстаКонкурс успешно прошло два Трейдера, которые приступят к стажировке с 26.08.13
Потому что всем старожилам нравится каждый день или раз по пять как было в Дульче снимать копеечный инстант и тешится выкладывая свой перевод. А нормальные инвестиции это когда кладешь и деньги работают.и практически у всех регистрация новая как и у меня, все старожилы прошли мимо этого проекта интересно почему!?
Просто попытайтесь найти ответ на вопрос: на каких рынках Betfair они размещают свои миллионы летом, когда практически во всех видах спорта "мертвый сезон", и все сразу встанет на свои места.
Если что, я - профессиональный трейдер на Betfair и по крайней мере на футбольных рынках ситуацию знаю досконально.