BetFairInvest - betfairinvest.com - Страница 94

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

roma700

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А ссылки, я что-то не видел не разу на "известных спортивных сайтах"
exclusive-l.ru
kiper.com.ua
exprognoz.ru

и др.

Проще было бы сказать - у тех ребят, с которыми мы вместе работали в МэМэМэ - один из представителей админов перечисленных "спортивных" сайтов, а точнее сайтов пытающихся продавать прогнозы, даже был региональным представителем С.П. Короче, ребята по совместной деятельности опричниками Пантелеича. Сдружила их общее прошлое поприще.

Александр1975

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Это хайп 100 процентов,но еесли платит пока то и не вякайте!

Покажите хоть один хайп который принимает дебетовые карты Виза и МастреКарт (любой страны кстати заметьте), а так же ВебМаней, ЛигПей, ПриватБанк заметьте напрямую, Яндекс Деньги и др..

Хоть один хайп который принимает БЛИЦ переводы, Вестрн Юнион, Золотая Корона и д.р.

А компания Бетфаир принимает инвестиции всех этих платежных систем, потому что это реальная компания которая в свою очередь заключила договора для приема инвестиций всеми этими способами.

Да и еще горячая линия по которой всегда в рабочее время можно дозвониться и получить ответы на интересуешие вопросы.

Проще было бы сказать - у тех ребят, с которыми мы вместе работали в МэМэМэ - один из представителей админов перечисленных "спортивных" сайтов, а точнее сайтов пытающихся продавать прогнозы, даже был региональным представителем С.П. Короче, ребята по совместной деятельности опричниками Пантелеича. Сдружила их общее прошлое поприще.

Это администраторы хороших спортивных сайтов, которые уже более 5 лет на рынке спортивных услуг, которые давно завоевали уважение и доверие клиентов.

exclusive-l.ru
kiper.com.ua
exprognoz.ru

На этих сайтах я вообще не вижу хоть одно упоминание об МММ

Если вы видите то предоставьте ссылки на каждый их них для каждого сайта.

Обидно смотреть как кто то необоснованно обсирает компанию которая в свою очередь работает достаточно давно и всем приносит прибыль!

Причем некий James Lebron, который в свою очередь в других ветках хайп проектов пишет как там все хорошо и как он всем доволен))))) хотя там явно выраженный хайп который принимает и выплачивает только PM и админы совершенно с этим согласны.

А тут он чем то недоволен..
И тут возникает вопрос: А не проплаченно ли твое усилие уважаемый)

И на последок
Даже при всех ваших стараниях вам не получиться навредить компании так как их прибыль зависит напрямую от торговли трейдеров компании, а не от новых инвесторов

А в остальном время покажет.

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
На этих сайтах я вообще не вижу хоть одно упоминание об МММ
Если быть до конца честным, а я её(честности) сторонник, то на 2-ух из трёх сайтов действительно были упоминания МММ, на одном из сайтов, при чём, очень много времени и места этой теме уделялось. К слову я сам участвовал в МММ, по приглашению одного из админов, никого не приглашая на свои "кровные" вложенные деньги в МММ-12 я заработал ни много ни мало 50 тыс(снял в декабре 2012), с 3 тыс вложенных летом 2012 сразу после его старта. Спасибо МММ!, и админу одного из перечисленных сайтов)
Админов 2-ух из трёх сайтов знаю очень хорошо несколько лет, эти люди ни разу не дали повода усомниться в своей порядочности!!!Так что уважаемые скептики проекта "Давай, до свидания"

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
А в остальном время покажет.
НУЖНО СТАВИТЬ НА ТО ЧТО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ, УДАЧА НЕ ЛЮБИТ ТРУСОВ (с)
дебетовые карты Виза и МастреКарт (любой страны кстати заметьте), а так же ВебМаней, ЛигПей, ПриватБанк заметьте напрямую, Яндекс Деньги и др..
А что это какой то мега гарант ?
exclusive-l.ru
kiper.com.ua
exprognoz.ru
Какой то проверяла капперов, не пойми как не пойми что, капперы естественно у них по бетситям рулят ( а как иначе, сливные в сливных конторах ). Догоны присутствую кончено же. Рекламирают хайпы типа "2 друга". Видимо одно другому не мешает и коров доим ну собак за одно.
Система проверенная,
49 прогнозов из которых 30 в плюс, кф в среднем 1.75, поэтому прирост
около 50% к банку.
С сайта, ну мега проверяла, где дистанция там ? 50 прогнозов, посоны все чисто мин нет.
Как и говорил, продажа перепродажа, не пойми чего.
Не плох, но BFI ТАМ ПРИНЯЛИ КРАЙНЕ ГРУБО

Обидно смотреть как кто то необоснованно обсирает компанию которая в свою очередь работает достаточно давно и всем приносит прибыль!
Все обосновывается и ни кто не обсирает, а просто в носит ясность. Это форум тут он за этим и создан, а не тупо для рекламы. И тупых вопросов на каждой странице "во сколько процент начислят? а как деньги вывести?"

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
на других не было
Александр1975, я решил вступить в МММ, только после того, как прочитал упоминание о нём на Эксклюзиве у Лёхи, он МММ не рекламировал и людей не собирал, просто было именно упоминание с ссылкой на экспрогноз).

Я знаю, что Лёха не будет годами создавать сайт и репутацию себе, чтобы потом на одной туфте всё это потерять, интернет ведь маленький!))все друг друга знают, поэтому я не прогадал вступив и в МММ и сюда, я точно знаю ,что он туфту впаривать не будет!!!Если бы он хотел впарить туфту, то можно через "Зицпредседателя Фунта" это сделать под другим именем, сайтом и т.д. и т.п.!!!А свою репутацию зачем портить, которую годами создавал и создаёт?где логика? - скептики, это Вам написано)))

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

adidas original

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
и друг другу "спасибкает"
полностью согласен, только где ходит? я,к примеру, только здесь общаюсь с народом, и в теме с прогнозами пытаюсь угадывать счёт...

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 84

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Ходит одна и та же компашка, пишет одно и то же, и друг другу "спасибкает" :lol:

и практически у всех регистрация новая как и у меня, все старожилы прошли мимо этого проекта интересно почему!?

BFI

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Итоги набора Трейдеров на конкурсной основе в Компанию BFI

Уважаемые Инвесторы и Партнеры, Компания BFI уведомляет Вас в том, что набор Трейдеров на конкурсной основе окончен.

Конкурс успешно прошло два Трейдера, которые приступят к стажировке с 26.08.13

Стажировка Трейдера Компании BFI будет длиться на протяжении трех месяцев, по окончанию, будет принято решение брать Трейдера на работу или нет.

На основании стажировки, Трейдерам будут выделено по 5 000 $ на которые, каждый из Трейдеров будет вести торговлю, под пристальными вниманием, на бирже ставок Betfair.

Трейдерам стажерам поставлена задача: не как можно больше получить доход от суммы депозита, а снизить риски потери депозита - к нулю, чего можно достичь стабильной торговлей, четко придерживаясь стратегии торговли на бирже ставок Betfair.

Тем самым Компания BFI уведомляет Трейдеров - стажеров, что Компании важна стабильная работа, с минимальными рисками потери депозита, пусть даже с минимальным доходом в 1%-1,5% в день от депозита.

С Уважением Компания BFI.

Подробнее

EX HYIPs AS

МАСТЕР
Реакции
5,798
Поинты
0.000

chesno

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
PizzaCompany, ни одного скрина о платежах не выставил, а шумит больше автострады

добавлено через 3 минуты
все старожилы прошли мимо этого проекта интересно почему!?
Ты всех старожил знаешь? прошли мимо и пох....

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000

chesno

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
и практически у всех регистрация новая как и у меня, все старожилы прошли мимо этого проекта интересно почему!?
Потому что всем старожилам нравится каждый день или раз по пять как было в Дульче снимать копеечный инстант и тешится выкладывая свой перевод. А нормальные инвестиции это когда кладешь и деньги работают.
В том проекте намеренно ввели 14 дней специфика прогноза ставок и вывод вручную, что бы поубавилось любителей проверить работу закидывающих несколько долларов и каждый день делающих вывод.

добавлено через 15 минут
Просто попытайтесь найти ответ на вопрос: на каких рынках Betfair они размещают свои миллионы летом, когда практически во всех видах спорта "мертвый сезон", и все сразу встанет на свои места.

Если что, я - профессиональный трейдер на Betfair и по крайней мере на футбольных рынках ситуацию знаю досконально.

Я кстати спросил как то позвонив почему на скринах одни собачьи бега в основном, мне парень так и сказал "Просто сейчас почти никаких соревнований нет вот и ставят на то что есть" это было перед началом олимпиады. Хотел бы нае..ть наплел бы чего другого. Я вот например верю, что ставки на наши деньги делаются. И люди зарабатывают. возможно допускаю что не вся сумма не в сезон идет на ставки и когда затишье платят по принципу пирамиды, но в сезон подымают нормально. В среднем на ставках опытные трейдеры до 70% отбивают а мы видим только в среднем 50% так что все перекрывается с лихвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу