lisenokk, Вообще-то платежи подтверждаются выпиской из платежки.
Можно посмотреть?
на что посмотреть? на то что мне зачислили бонус?где сказано что я его должен подтвердить платежками?вроде все просто отписываются на эту тему
lisenokk, Вообще-то платежи подтверждаются выпиской из платежки.
Можно посмотреть?
Вообще-то платежи подтверждаются выпиской из платежки.
Можно посмотреть?
профессионализм? укажите мне где именно?Упорство с которым Вы пинаете профессионализм Компании BFI достойно другого применения
ну это понятно. а что мои упрёки так страшны? меня тут самого не раз упрекалиОговорюсь сразу, дабы не навлечь на себя упреки dragline, я рядовой инвестор в этом проекте и не имею никакого отношения к его создателям
я 2раза повторялся. можете поискать. да и я уверен, что на мои условия Вы не пойдёте, а так хотелось денежку без риска поиметьГоворить Вы не могли - логично.
Будьте добры уточните где вы писали о предложения к Компании BFI.
Компания BFI обязуется рассмотреть их.
Сегодня у меня закончился 14-дней вклад депозита, заказал на выплату и получил уже 74$, а оставшуюся сумму переложил на новый депозит.
Я выводил через свой кошелек wmz, с которого пополнял депозит. Я не знаю как сделать то, что вы просите. Расскажите мне как сделать и я предоставлю доказательства.
Я Вас забыл спросить, что и где мне писать. Мне нравится этот хайп вот и пишу. Заодно и записываюdragline, теме в принципе уже месяц, позиция понятна ваша, раз не нравится проходите мимо да и всё, чего время свое терять? Обсуждения тут давно закончены как я понимаю, кто играет, тот постит вклад-выплаты да и все дела. Проект же в хайпах находится
Ты лихо дурачком прикидываешься. Мы вместе с тобой докажем, что твоя легенда - липа! И я заработаю, ну скажем 500, либо 1000 баксов...ну или другую сумму))Компания BFI думала, что Вы имеете в веду весомое предложение, поэтому Вам и был задан данный вопрос, а спор, как известно, ничего никому не докажет.
Поддерживаю, есть факты указывающие на хорошие жизнеспособные показатели этого проекта, он имеет право на существование! Я может чего то и не понимаю, но проект сделан качественно! Ребята молодцы!Почему столько негатива к этому проекту? Есть куча гораздо менее надёжных проектов, однако именно в этой теме куча грязи. В чём провинились конкретно они?
У них вполне реалистичные показатели для торговли на Бетфейр, ИМХО, легенда соблюдается. Даже если это Хайп, почему именно его поливают грязью особенно сильно?
не очень Уважаемый dragline! Все уже поняли, что вы хотите заработать без риска. Вот только ваш толстенный троллинг админа проекта не ведёт ни к какому конструктивизму. Если вам нужны безрисковые проекты, вы точно не в той ветке. Просьба прекратить засорять тему непонятными выпадами.
профессионализм? укажите мне где именно?
вот если пирамидка неплохо отработает, это ещё можно будет назвать "профессионализмом"
а подготовка из рук вон плохая...
По пиару - практически зачёт, ставка только на этот форум и моны не прокатила бы...
ну это понятно. а что мои упрёки так страшны? меня тут самого не раз упрекали
Ну хотя бы в пиаре, как Вы выражаетесь
Оценивать их профессионализм в трейдерской торговле по отчетам, выложенным на сайте, не берусь, сам в этом профан, да и нельзя с Вами не согласиться, что их можно и "нарисовать"
Но проект работает, выплачивает и это не может не радовать!
добавлено через 1 минуту
оопс, цитата вывалилась кажется
Записывайте, записывайте. Не мне ж ветеранов форума учить, что в разделе хайпов пишут придуманную легенду, но зато гордо бьют в грудь, что это хайп. А в разделе млм пишут четко, что это пирамида, но почему то тот раздел не котируется.Заодно и записываю
Не мне ж ветеранов форума учить, что в разделе хайпов пишут придуманную легенду
Сколько % набежало?Сегодня у меня закончился 14-дней вклад депозита, заказал на выплату и получил уже 74$, а оставшуюся сумму переложил на новый депозит.