Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dragline, мне же аккаунт никто не показывал,и саму торговлю тоже! поэтому я на 100% не уверен, а лишь на 99,9%. Не нужно никаких подвохов искать в моих словах, их(подвохов) нет!)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
dragline, мне же аккаунт никто не показывал,и саму торговлю тоже! поэтому я на 100% не уверен, а лишь на 99,9%. Не нужно никаких подвохов искать в моих словах, их(подвохов) нет!)
99.9 - хороший % уверенности. но это не тот случай. я на 100% уверен в обратном.
тут нужно быть уверенным не в наличии отсутствующей торговли, здесь важны совершенно другие показатели
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Причем тут биржа и пирамида ?
Точнее сказать при чем тут огород и бабка на рынке рассказывающая какие она там урожаи снимает. Они живут разными жизнями и от друг друга не зависят, более того их даже сравнить трудно.
Компания «BetFairInvest Limited» - осуществляет услуги по управлению капиталом на крупнейшей в мире бирже ставок «Betfair».
По крайней мере не заезженная легенда про Форекс. Тут говорили, что торговля на «Betfair» 99% может быть правдой.
Полностью согласен. Тоже хотел бы видео посмотреть, или в скайпе на реальные аккаунты с очками, суммами и пр...
BFI, рассмотрите такие варианты : у кого сумма вклада, предположим, 1к и выше(просто для примера привёл) - тому Вы любым удобным Вам способом предоставите какие-либо реальные док-ва торговли(видео, либо скайп с очками, аккаунты с суммами(логин показывать не обязательно), чтобы оградить от этой инфы "доброжелателей", которым это знать ни к чему.
А все инвесторы от 1 к и выше разбираются в тонкостях торговли на бирже? Им можно показать, как тут это происходит - всё что угодно. Все равно не поймут, ну или не знают. Проверять должны люди в этом понимающие.
Что вы спорите, проект в теме: HYIP от 16% до 60% в месяц, какие ещё доказательства нужны?, 100%HYIP, никто ни чем не торгует, кто успеет срубить профит до скама, хорошо, нет так в другом HYIP срубит, смотрите проще на это, дотянет до осени замечательно, там наплыв пойдет и еще поработает.
Что вы спорите, проект в теме: HYIP от 16% до 60% в месяц, какие ещё доказательства нужны?, 100%HYIP, никто ни чем не торгует, кто успеет срубить профит до скама, хорошо, нет так в другом HYIP срубит, смотрите проще на это, дотянет до осени замечательно, там наплыв пойдет и еще поработает.
Коллектив BFI не особо спешит отвечать на вопросы. Видимо сотрудники и трейдеры, данной корпорации, проходят семинар по фотошопу.
Без обид, просто вы не отвечаете на вопросы. Причем уже очень давно.