BFInvest уберите ошибки грамматические в последней новости. А то что-то читать даже неприятно, если честно. На сайте в смысле...
Уточните пожалуйста, где именно были допущены ошибки?
BFInvest уберите ошибки грамматические в последней новости. А то что-то читать даже неприятно, если честно. На сайте в смысле...
Кто?
Все работает!
На основания договора Компания BFI обязуется в полном размере оплачивать орендную стоимость офиса Партнерского представительства Компании BFI.
не орендная, а арендная плата. от слова аренда. И с запятыми трудности.
Спасибо за Ваше наблюдение, ошибки будут исправлены.
vorchun777, Ваше замечание тоже учтено. Спасибо
что-то спамить стали своими рекламными рассылками в последнее время. к чему бы это?
Мне ни чистят(спамят), сегодня пришло на почту два сообщения о новостях. Это не спам! Новые новости приходят, по факту .
Игра тоже самое что и в терминалы.Люди опомнитесь!1![]()
а как так вообще что у такой компании ошибки, почему Вы их допускаете? такое порой чувство что это не маркетолог пишет а просто как будто блог, вроде целая команда у Вас, юристы, программисты, основные люди
кстати вопрос характера раз вы хотите открывать офисы к примеру как дилинговые центры, у Вас должен быть юр адрес в Москве или в Киеве, с юр адресом в Белизе Вы не сможете тут о себе официально заявить, так вот что именно Вы планируете или это как тут сказал один форумчанин "близкий путь к скаму" , то есть хотелось бы более четкие какие то разъяснения, посмотрите к примеру как тут на форуме работает милтрейд , как она отвечает на вопросы
)....Кажется мне, что тут работает 2, ну может 3 человека.
А Вы кроме пиара вот этого ресурса "freehomebusiness.ru" в этой ветке вроде больше ни чем не занимаетесь. Или может мне показалосьЛОХОТРОН!
Неведитесь людиии!

для тупых ответа нет.
Хороший ответ. Твой черный список из очень авторитетного источника
Деньги Ваши. Вам решать. Никто советовать нечего Вам не будет. Ну только самые непоколебимые рефоводы сейчас личку заспамятСкажите Уважаемые предсказатели что Вы можете в данный момент предложить за альтернативу пассивного дохода?
За Ваш ответ буду очень Вам признателен!!!
Скажите Уважаемые предсказатели
Что то говорить уже страшно, сразу нарушение выписывают.Скажите какой Вы черный список видели по этому проекту?
дайте хоть ссылку!!!
одно и тоже здесь каждый день уже 3 месяца с дня открытия сайта - одно все скамят их и скамят!!!
Никто, ничего путного и толкового Вам здесь как альтернативу не предложит. Только бузу как всегда подняли на пустом месте. Проект будет платить и все сомнения отпадут сами-собой. Ждем и наблюдаем. У меня вывод 04/09. Всем УДАЧИ!!Скажите какой Вы черный список видели по этому проекту?
дайте хоть ссылку!!!
одно и тоже здесь каждый день уже 3 месяца с дня открытия сайта - одно все скамят их и скамят!!!
Скажите Уважаемые предсказатели что Вы можете в данный момент предложить за альтернативу пассивного дохода?
За Ваш ответ буду очень Вам признателен!!!